Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 01:12
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Хороший игрок и человек Айрат Сафутдинов (3:6). Узнав об «Алга!» и том, что часть моих предков из Башкирии, после турнира снабдил несколькими очень полезными советами по техуходу и ремонту арен, которые я уже успешно применил на практике на своей старой арене, которая теперь в отличном техсостоянии и продается за 2000 р. (торг возможен, скидка в литрах «живого»). Сторчак (1:3).Технично и достойно проиграл.Затем, как обычно, уже, настроился на 2 последние игры и разнес 7:2 «конкурента в борьбе за» 26 место Карасева и вымучил победу над занявшим посл. место Тумайкиным. ВСЕ….
Чтобы снять стресс залпом осушил батл Калинкина (пиво), смыл с себя пыль великих ничьих (Можаев, Задомский, Гутиев) и вернулся в зал учиться у мастеров игре. Получил поздравительную смс от Мирного – спасибо за поддержку. Пообщался с Зайцевым, посетовав о том, что в игре с ним, мне в ворота влетело все, что мимо пролетает обычно, в ответ он мне сказал, что результат одной игры не показатель, соизмерения уровня игроков и посоветовал с кем-нибудь из сильных игроков серию до 4 побед. Я последовал его совету и, в первую очередь, обратился к Петру М., но он играл уже с Рюриком Г. Я вернулся к Зайцеву и попросил его сыграть со мной: 1:7,1:4,0:6,1:3 (3:20 да-а-а…. показатель). К тому времени, отыграв с Рюриком к нам подошел Петр и мы начали играть: 2:3, 4:2,1:4,1:3.Все было пристойно, я пытался защищаться, кое-что стало получаться и в атаке, особенно короткая заходная, но в последней игре снова в мои ворота посыпалось все что нужно и не нужно – 2:7. Все с кем играл не в первый раз, отмечали, что нападение неплохое, защиты нет. Ответ прост. Как известно, когда играешь с сильным соперником, улучшаешь оборону, со слабым – атаку. Сильных соперников на Армавирских и Краснодарских турнирах мало, слабых – большинство (чур, не обижаться, просто – это факт). Результат налицо.

Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.