Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2009, 17:53
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

Johnny, Я на сайте не спрашивал про дату выхода. Там соплей на 50 страниц. Люди заискивающе спрашивают про "КОГДА?" А админы их потёпывают и ни куя не говорят, ещё и возмущаются, что ****али их высокое величество. Так сами виноваты! Кто этим даунам мешает разместить на главной предварительную дату. И не было бы этого говна, всё посты были бы по теме.
По теме НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН и прочей: Взялся делать ПЛ и освещать ход работы- делай и освещай, а не писти на людей. Я бы с удовольствием встретился бы лично с этими..... администраторами и доходчиво обьяснил, как надо общаться с людми, которые тебе никуя плохого не сделали. Я с тобой не собираюсь спорить и ругаться, могу посоветовать прочесть на том сайте тему РПЛ 09 " Как это будет" 2. И проследи за линией поведения модераторов и администратора, если ты не слепой то должен увидеть *****ский стиль общения с посетителями.
Накуй дразнить народ?

По твоей ссылки. Вывод: кто то общался, с кем то кто одним глазом видел кривую дэмку для ПК и более нормальную дэмку для консолей. Пока ЕА не обьявило в числе нововведений РПЛ- все это желаемые слухи. Пройди по своей ссылке и покажи мне тему под тем названием., что ты написал.

Последний раз редактировалось OLBEN; 12.06.2009 в 17:56.

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.