|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Да потому что ответ будет: "Я буду писять кипятком от счастья и пойду в церковь поставить свечку за весь менеджмент Газпрома!"
|
|
 |
|
 |
|
Жаль, жаль, что вы еще не поняли простых вещей. Нельзя радоваться тому, что не заслуженно, а тупо куплено за кучку денег. Пример "Динамо" из москвы. Было много денег и португальцев. Болелы радовались и строили грандиозные планы, как будут всех, всех рвать. А закончилось все банально просто, не в деньгах счастье. И теперь у них уводят игроков, и считают они Сешова иудой. Но, команда играет, и растут свои воспитанники. Вот это радует, глядя, как прогрессирую Комбаровы, как играет наш Хохлов. У команды Кобелева есть будущее. Вот этому надо радоваться, будущему. Я рад, что Яковенко пригласил к нам Джиоева, а теперь Баррету дает такие рекомендации ему. Я рад, что играет у нас Касаев, парень способный и самое главное порядочный. Нет, я не радуюсь деньгам Дерипаски или Мкртычана, или не радовался бы мифическому для нас Газпрому. Потому что знаю, они приходят и уходят а "Кубань" это навсегда......