Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 13:59
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Жаль, жаль, что вы еще не поняли простых вещей. Нельзя радоваться тому, что не заслуженно, а тупо куплено за кучку денег. Пример "Динамо" из москвы. Было много денег и португальцев. Болелы радовались и строили грандиозные планы, как будут всех, всех рвать. А закончилось все банально просто, не в деньгах счастье.

Ну ты же сам себе противоречишь. Сам же пишешь, что НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ.
Т.е. если команда с баблом успеха не добивается, значит не в деньгах счастье, а если добивается, то всё "тупо куплено за кучку денег".
Я, в принципе, ход твоих мыслей понимаю. Ты хочешь сказать, что нельзя радоваться если команда скупает готовых звезд, а должно радоваться, если клуб сам растит себе футболистов или покупает никому особо не известных. Так? Твою позицию я бы назвал романтической
К сожалению, а может к счастью (х\з), в современном футболе нет примеров, что бы команда по описанному тобой сценарию решала большие задачи. Деньги играют очень важную роль, плюс мозги, плюс благоприятные обстоятельства, плюс удача...только при таком наборе можно чего то добиваться. Что нибудь одно не срастется и пстц. В Зените, на мой взгляд, в последней ЛЧ, тупо не хватило удачи.

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 15.06.2009 в 14:01.

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3.