Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2009, 14:24
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение

Ну ты же сам себе противоречишь. Сам же пишешь, что НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ.
Т.е. если команда с баблом успеха не добивается, значит не в деньгах счастье, а если добивается, то всё "тупо куплено за кучку денег".
Я, в принципе, ход твоих мыслей понимаю. Ты хочешь сказать, что нельзя радоваться если команда скупает готовых звезд, а должно радоваться, если клуб сам растит себе футболистов или покупает никому особо не известных. Так? Твою позицию я бы назвал романтической
К сожалению, а может к счастью (х\з), в современном футболе нет примеров, что бы команда по описанному тобой сценарию решала большие задачи. Деньги играют очень важную роль, плюс мозги, плюс благоприятные обстоятельства, плюс удача...только при таком наборе можно чего то добиваться. Что нибудь одно не срастется и пстц. В Зените, на мой взгляд, в последней ЛЧ, тупо не хватило удачи.

Судью на мыло, ну и хорошо, что поняли меня. Эх, быть бы мне таким красноречивым, как ты). Не согласен насчет того что "Зениту" в ЛЧ не хватило удачи. Им не хватило УМА, не ставить этих Губочанов и прочее в защиту. А найти нормальных защитников, тем более с их финансами. Как кони, в свое время увели Игнашевича у "Локомотива". Но, дикий Адвокат тратит на не одекватных иностранцев. Пример Домингес и т.д.. Видно там замутить с трансферами можно. Тем более что его будущее "Зенита" не ипет, он наверно к сборной Бельгии приглядываться начинает. Что бы, как Хидинг, денежку клюжить....

Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3.