А что касается темы...окей..Когда Войтен тут начал писать,о том что его тему удалили,требовал каких-то разъяснений и пояснений,я популярно объяснил ему,почему и зачем она была удалена...а по поводу общего конфликта согласен во многом с руководством ресурса...сколько можно терпеть различного рода обсирания в адрес представителей GM..обвинять их в том,что они не катают на выезды,еще в чем-то..Тут у многих давно семьи,дети,работа,они не то,что не могут куда-то поехать,они иногда даже встретиться с друзьями не в состоянии...надо уважать старших господа,а не бычиться и корчить из себя великих...Сам давно никуда не выезжаю и даже не хожу на стадион..и не потому что мне все до п...ы или я х...о,а потому что проблем столько,что некоторым даже не снилось...Кстати,представителем GM не являюсь,всего лишь только отписываю тут...это действительно качественный ресурс.. Уважайте других,тогда будут уважать и вас...P/S.кстати,забыл про Энко,написал ему,так как некоторые его сообщения смешны и не совсем правильны..Особенно когда он не мог определиться,на чьей же он стороне,GM или Ультрас...Честней надо быть перед самим собой,товарищ Энко,а не находиться в пол-позиции и пытаться угодить всем...