[quote=3oxaH;160877]А Акинфееву чего рыпаться: первый номер и клуба и сборной, конкуренцию ему никто не пытается навязать из тренеров (Газзаев, Зико, Хиддинк), а тут ещё эти "Лужники", в которых ну никак аншлага не будет, ни тебе куража, ни тебе настроения...
Да, но если у него так и дальше пойдёт, разжиреет и уйдёт из первого номера в последний.
В кубковой игре с Динамо, когда пробивали пенальти, Габулов, чаще угадывал направление мяча, а Акинфеева укладывали в противоположную сторону! Хотя, по одному мячу вытащили.
Думаю, Акинфеев сильно раздутая фигура, хорошо распиаренная... безусловно, определённый талант есть у парня, но не такой как раздули! Ботвиньев, из трёх пенальти, почти три вытащил, последний мяч, попав в перчатку, изменил направления, но всё же попал в сетку, разве это не результат!? Просто наш, сидел в запасе, и не давали ему играть, поэтому о нём особо некто не слышал, и практику набирать негде было кроме дубля. Если он и дальше будет прогрессировать, ему светит сборная, гораздо раньше, чем Касаеву! Надо парня выкупать, чем раньше, тем лучше, у него сейчас цена будет расти как на дрожжах! Потом цены не сложат!
Я думаю, уже в следующем году, Ботвиньев будет конкурировать с Акинфеевым!
|