Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2006, 10:53
Гость

Lem,
Цитата:
Ну такия как "Патриот"....

Лично меня он забодал своими воплями на тему "Чурки - вон!!!", употребляемыми к месту и не к месту. Нет, кое в чём он прав, конечно. Краснодарский край давно пора освободить от разных беженцев типа турок-месхетинцев и типа бывших болельщиков "Арарата", "Нефтчи", "Алги", "Колхозчи", "Памира"... Но и перебирать с националистическими лозунгами тоже не стОит. Особенно на форуме болельщиков клуба, главными бомбардирами которого являются/являлись Шамиль Асильдаров и Роберт Зебелян.
В общем, Патриот давно в баньку напрашивался. И, судя по количеству предупреждений, скоро туда бы и угодил. Но дёрнула его нелёгкая залезть в тему про возвращение нашему городу исторического названия. Там Патриот Кубани, как обычно, понёс всякую разную ахинею под лозунгом "Только Краснодар, а что там в своё время решали основатели - мне насрать".
Ну я взял и поступил с ним так, как когда-то Полуян поступил с Екатеринодаром - взял да и переименовал, никого не спрося. Сделал из Патриота Кубани Идиота Кубани. После этого он здесь больше не появлялся. Оказалось, что заодно и вас лишил общения с приятным персонажем.
Цитата:
Точто за вылет не дождёшься эт факт...Ешо пару-тройку побед и 100пудов остаёмся

Можете уже никого не побеждать. После того, как стало известно, что волшебник Оборин ушёл в отставку, клиент № 2 стал очевиден для всех (клиент № 1 - Шинник - очевиден уже давно). Найти кого-либо другого, кто окажется способен совершить чудо на пустом месте, в Перми вряд ли смогут. Да и есть ли такие тренеры вообще? Так что, по ходу, Амкар - капут. Вэлкам в зону "Урал-Поволжье"!
К тому же, блин, всякие разные маскали взяли моду отправлять во Владивосток только дублёров. Так вы, того и гляди, ещё и до зоны Интертото доберётесь. Тьфу-тьфу-тьфу...
ЗЫ: С Камелотом ром не передавай. Он не довезёт. Плохо, что матч у вас в Ростове 8-го ноября. День это рабочий. Да и у нас уже все огоньки погаснут - последняя домашка 26-го октября. Разве что, если вылетишь заранее и будешь 5-го ноября в Москве. Тогда сможешь сходить на, ИМХО, "золотой" матч первого дивизиона - "Химки" - "Кубань". Наших там дофига будет. Сам думаю поехать.
Ну да ладно, дожить сначала надо. А там побачим.

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.