Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 12:05
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Щас вот подумал, у нас приличный состав (включая скамейку)..при условии удачного вливания Нэ, возвращения Сквернюка можно и вообще без приобретений обойтись (не хотелось бы, конечно)...

Смотрите, нам уже сейчас приходится обходиться без кого-то из основных из-за карточек: сначала Драман, потом Кайта, теперь вот Касаев..на очереди Хагуш с Топчу...и в принципе замена им находилась..Не зря оказывается в межсезонье ОСИ капитана на фланге защиты наигрывал

И очень удачно на мой взгляд Сергей Иваныч варьирует схемы игровые, то Траоре впереди, то Касаев с Драманом..кто бы ни выбыл по какой причине, практически любого заменить можно: Тлисов, Жавнерчик закрыть могут в полузащите любую позицию (кроме опорника наверное), в центре защиты если не нравятся Сретенович с Лагиевкой - есть тот же Ушенин, на флангах защиты могут Топчу или Засеев...

Так что если никого не купят, то моей реакцией будет лишь вздох сожаления, но никак не битье головой об стену с криками "Как же так, а кто же играть будет!?"

П.С. Это если при условии, что никого не продадут..

П.П.С. Соглашусь, что нужен центральный защитник и нападающий а-ля Веллитон

Цитата:
Сообщение от OLBEN Посмотреть сообщение
Я слышал о дополнительных 8 лямах пиастр, это значит

а на эти денги можно человека 3 купить ооооооочень хорошего уровня, но что-то мне подсказывает, что больше 3 млн. нам не дадут

Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3.