Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 22:04
OLBEN OLBEN вне форума
Уже жёлтый

OLBEN за этого человека можно гордиться; 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%OLBEN за этого человека можно гордиться, 2%

Получено наград:

.[/QUOTE]

[QUOTE=Давний;161629 АФтар там же и аргумент привел: "Кубань» играет очень осторожно, а потому развернуться молодому полузащитнику не всегда удается. Именно поэтому в его активе пока лишь 2 голевые передачи. В прошлом же сезоне именно он был лидером краснодарской команды, отметившись 12 голевыми передачами, а также 8 голами."
Думаю у Касаева хорошее будущее, если будет пахать. Только вот плеймейкер ли сам Аршавин? По-моему этот парень настолько гениален, что способен на все в футболе, дай Бог ему здоровья.[/QUOTE]

Ну что аффтар мог не видеть игр Кубани, я могу понять. Но ты зачем это пишешь? Касаев отдаёт передачу, только когда уже некого обыгрывать и некуда бежать. В твоей статье чётко написанно, что Зениту не нужны индивидуалисты. Они ищут командного игрока. При всём уважении к Касаеву- он 100% индивидуалист. В этом и есть его искра.

ЗЫ/ 12 передач для ПД- неайс. Кубань забила 81 мяч, Касаев поучаствовал на прямую в 20 голах ( 8 голов+12 передач). 3 гола из 4 Кубань забивала без лидера своих атак.

Последний раз редактировалось OLBEN; 18.06.2009 в 22:07.

Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3.