Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 15:57
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сейчас условия для того чтобы заниматься в ДЮСШ (во всяком случае, в городе) - прекрасные. Ограничений в наборе, во-всяком случае, на первом этапе, никаких. Инвентарь - весь. З/п тренеров - очень достйные. Бонусы за выращенных мастеров - всем бы так. С 9 лет детей ведут, по турнирам селекционеры ездят - сам свидетель.
Какая реанимация?? Бабла столько и в детский футбол вваливается - в медицину бы столько!
Легионеры чем здесь мешают?! Я думаю, что только одним - они зачастую сильнее. Ну слабее Малоян Веллитона, слабее! Он хороший парень, вежливый, воспитанный, наш в конце концов! Но, слабее!!
Чем помешали появлению Жиркова легионеры в ЦСКА?! Был у него прямой конкурент - Феррейра. Но, Жирков сильнее, Феррейра слабее. Где теперь Феррейра и где Жирков? Сколько легионеров было в "Зените"? В группе атаки - куча! Но Аршавин сильнее, он в сборной и т.д.
В нашем клубе кто из гастарбайтеров закрывает дорогу в сборной нашим игрокам?? Бред, естесственно.
Причем тут сборная? Играть надо сильнее конкурента в клубе, сильнее конкурента в стране и т.п. Все просто и справедливо. Не будешь тогда на банке. А когда конкуренция меньше - обычно становится хуже. Я даже не о финансовой стороне дела говорю, только о спортивной.

Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3.