Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 16:50
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Сейчас условия для того чтобы заниматься в ДЮСШ (во всяком случае, в городе) - прекрасные. Ограничений в наборе, во-всяком случае, на первом этапе, никаких. Инвентарь - весь. З/п тренеров - очень достйные. Бонусы за выращенных мастеров - всем бы так. С 9 лет детей ведут, по турнирам селекционеры ездят - сам свидетель.

И сколько таких школ? Я сам водил сына в СДЮШОР №5. Супер школа Хохлов, Деменко, Бузникин - выпускники. Правда не знаю о каком инвентаре ты говоришь, ходили со своим мячом. Сдали деньги на форму, пошили через три месяца, выдали НА 4 РАЗМЕРА больше. Реально, футболка как женская ночнушка. Да еще с каким то спонсором левым. Ребенок надел в трусы её заправляет, ему же интересно, а у меня слезы наворачиваются.
Детские бутсы с шипами 26, 27, 28, 29 размера, кто нибудь пытался купить в нашей стране? Я своему то из Германии, то из Швеции привозил. А время тренировок? Вообще песня. У детей 7-летнего возраста, тренировка заканчивается в 21:15 - 21:30 А еще домой ехать надо. Ну и самое главное, ребенок, который готов в футбол играть сутками без перерыва, говорит мне, что не хочет на тренировку идти. Это ж надо отбить у 8-летнего ребенка охоту заниматься.
Слава богу не отбили желание в футбол играть вообще, а только к ним на тренировку ходить.

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 19.06.2009 в 16:55.

Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3.