Ну может за полгода все кардинально изменилось, или может у твоего возраст постарше, и у школы разный подход к разным возрастам.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С бутсами - вопрос вообще несерьезный. У нас в городе две, как минимум, хорошие сети по этому вопросу.
|
|
 |
|
 |
|
Бу-га-га, говорю я тебе. У нас сетей много, а купить те размеры, которые я назвал пробовал ТЫ ЛИЧНО? А я пробовал, в результате покупал за границей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тренеры в школе - квалифицированные.
|
|
 |
|
 |
|
Это отдельная тема, готов поспорить, но тут много нафлудим.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В "Краснодаре" условия - вообще запредельные.
|
|
 |
|
 |
|
Вот только на "Краснодар" одна надежда, но сколько он детей может принять одного года? 30-40 максимум. И каждая футбольная школа больше не примет. А сколько детей так и не получит шанс попасть на тренировку в ДЮСШ?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Будь лучше других и займи свое место! В ПЛ, ПД, первенстве бани.
|
|
 |
|
 |
|
Ты слышал когда нибудь такой термин - протекционизм? И знаешь для чего он используется?
Если в "Кубани" будет 5-6 мест основного состава, а в "Краснодаре" 7-8, для своих, возможно и местных воспитанников, то это будет стимулом для развития детских школ.
А если, что бы попасть в профессиональный футбол, 17-летнему местному пацану нужно будет играть обязательно лучше, чем легионеры, на которых хватило денег у Мкртчана

А вдруг у него денег хватит на игроков уровня сборных Хорватии, Германии, Португалии. Как нашим пацанам, сразу быть лучше них?
У нас в 17 лет ДЮСШ заканчивается и ты должен идти в какой либо клуб. Вот твой сын закончит футбольную школу, и куда он пойдет, если в Кубани вообще не заинтересованы в местных воспитанниках, им хватает более качественных голландских и немецких.
Или ты уверен, что уже в 17 лет, он покажет уровень будущего Жиркова?