Атчот от пресс-службы Андреофана .
Настроение мое и планы на турнир были далеки от радужных . Накануне в турнире у Королевы я не показал вообще ничего ...
Жеребьевка.
Первые два соперника в группе - Данила (ноукомментс) и Старик (который ,кто-бы что не говорил ,является опасным соперником ,способный на рефлексах в одном матче выйграть у любого) . Далее к группе присоединяются дебютанты Гофочка и Иштван .
Данила- Андреофан
Подошел Гном - сказал "Порви его" . И Данила стал для меня как красный цвет для быка . Завелся я неподецки . Игра у меня пошла . Я сумел перекрыть почти все его заходные ,а в атаке я был почти полубог . В конце на музыке я даже имел шанс вырвать победу , но все таки ничья 2-2,что впринципе я могу занести себе в актив .
Андреофан-Старик
Этот матч был очень пренципиальным . Старик явно в этот день пришел не просто пива попить ,что доказал в поединке с Данилой 3-4 .
С большим напрягом я вырвал победу 3-1
Гофочка -Андреофан
Силы были явно не равны . Зато выдался шанс порепетировать комбинации .
Забросив 5 шайб я посчитал ,что достаточно . А вот Данила в своем матче набросал в ворота Гофочки 14 шайб . Да ,для того ,что бы выходить с первого места ему нужна была хорошая разница , но ты забрось скока надо (а надо было 7) и не травмируй детскую душу .
Андреофан-Иштван
Кто сказал ,что Иштван дебютант ? Это замаскированный дебютант . Оказывается его перед турниром усиленно тренировал сам 11-ти кратный Гном .
Пришлось мне попотеть ,хоть по счету выиграл уверенно 4-1.
По разнице шайб вышел со второго места в группе и попал на Митяя.
1\16
Андреофан-Митяй
Два матча под копирку . Митяй - сложный соперник со своей манерой игры . Худо-бедно ,но я в 1\8
1\8
Олич-Андреофан
Полуфиналистка прошлого чемпионата и обладательница красного свитера за самую длинную сухую серию . Первый матч получился напряженным по счету ,но не по игре . Я выйграл 3-1 ,и с абсолютной уверенностью в окончательной победе пошел смотреть на кого выхожу в 1\4 . Гном сказал "Дружище - ты не расслабляйся! Олич серьезный соперник и так просто тебе не даст выйграть ".... Первая минута второго матча - я лечу 0-2 . Гном ,сцуко - Оракул. Собраться удалось только к середине поединка . Итог 6-2
1\4
Буффон-Андреофан
Ну вот и приплыл.
Если в первом матче какие-никакие шансы были зацепиться ,то во втором - у Буффона заходило все , у меня-же фактически опустились руки .
Итог : поляны все отремонтированы ,я прыгнул выше головы и занял 7-е место , это был лучший чемпионат в этом сезоне и с точки зрения организации ,и с точки зрения спортивной борьбы .