Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 12:21
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Турнир получился зачотным и прошёл в очень душевной атмосфере!
Место выбрано очень удачно - ИМХО, лучше трудно придумать. В общем, огромный респект оргкомитету!

Своё выступление тоже расцениваю как удачное: две напряжённейшие ничьи с Боковым и Дроном, когда счёт удавалось сравнивать за мгновение до финальных звуков джингла + достойные поражения от монстров КуЛиНаХа Ерёмы и ACDC (в обоих встречах некоторое время даже вёл в счёте). Как следствие, первый в моей недолгой карьере выход в плей-офф (Старый, ау, как там рэтинх?). Даст Бог, не последний.
Ну а в плей-оффе угораздило натолкнуться на очередного монстра КуЛиНаХа в лице Буффона. Непруха, однако. Хотел было сдацца без боя, но лишь невероятными усилиями воли заставил себя выйти к арене. Как оказалось, напрасно. Разве что приобрёл опыт вытаскивания шайб из ворот.

ЗЫ: Отдельно хочу отметить выступление Маруси. Первое участие в турнирах и сразу же место выше последнего!

ЗЗЫ: В оконцовке сообщения хочу напомнить оргкомитету КуЛиНаХа о достигнутых вчера договорённостях относительно внесения дополнений и изменений в рыгламент, касающихся установления конечных сроков дисквалификаций. Очень надеюсь, что соответствующее решение оргкомитета будет разумным и не заставит себя долго ждать.

Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3.