|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
чО делать с DC-младшим?
- ты на 5ом, а я на 9ом (факен щет), ты у меня выигрываешь строго одну из десяти. Где правда?
- Я Кэму накидал на разминке за десятку, а плей-офе ни одной.
- Дай мне твою сетку, порвал бы....
-------------
Пожалуй закажу ему майку - Чемпион по разминкам.
|
|
 |
|
 |
|
Есть у меня один приятель - Леха Лагутенков. Мы с ним много играли вдвоем, но я играл еще с многими другими - а он только со мной. Приспособился меня обыгрывать, молодец. Шансов у меня против него - немного. Ну и возомнил, будто он лучше меня играет. Страшно переживает, когда на турнирах занимает места ниже меня (а так бывает почти всегда). Я ему объясняю: у него игра "на меня" заточена, поэтому ему против меня легко играть, а со всеми остальными - трудно. Не понимает. Говорит, "я у тебя три партии из четырех выигрываю - значит, сильнее тебя". А на турнирах у него, типа, "не идет"

Вот, сейчас удалось его вытащить на "общие" тренировки - кажется, начал понимать, что к чему. И мне проигрывать сразу стал

, потому что теперь у него игра более стандартная, не "под меня" - ну и сразу стала сказываться разница в классе...
В принципе, совершенно обычная история. К примеру, в точности так же складываются взаимоотношения у Стаса Купцова и Кости Зезерова: на тренировках Стас Костю обыгрывает, а разница в классе у них - небо и земля, насколько Зезеров сильнее... Просто Стас играет почти исключительно с Костей, а тот - не только.