Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2009, 14:20
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Да... очень неудачный турнир! И при том, щука, не по своей вине... Ну на..я Ерёма вы..ся в группе?

Цитата:
Сообщение от Пит М. Посмотреть сообщение
Есть у меня один приятель - Леха Лагутенков. Мы с ним много играли вдвоем, но я играл еще с многими другими - а он только со мной. Приспособился меня обыгрывать, молодец. Шансов у меня против него - немного. Ну и возомнил, будто он лучше меня играет. Страшно переживает, когда на турнирах занимает места ниже меня (а так бывает почти всегда). Я ему объясняю: у него игра "на меня" заточена, поэтому ему против меня легко играть, а со всеми остальными - трудно. Не понимает. Говорит, "я у тебя три партии из четырех выигрываю - значит, сильнее тебя". А на турнирах у него, типа, "не идет"
Вот, сейчас удалось его вытащить на "общие" тренировки - кажется, начал понимать, что к чему. И мне проигрывать сразу стал , потому что теперь у него игра более стандартная, не "под меня" - ну и сразу стала сказываться разница в классе...

Кузя, ничего не напоминает?

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
по манере игры симпотизиррую двуруким "Киндерам" .

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
непревзойденная (пока) техника Никитоса

Пасиб, приятна...

Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3.