Плей-офф: в 1/16 встретился с дебютантом наших турниров, но далеко не простым Тимуром... Дава матча закончились с уверенной победой 6:3 и 4:2... И вот 1/8 с ДС-мл...
До турнира я с ним впервые за пол года попробывал поиграть. В итоге примерный счет 12:3, а может и больше... Тогдда я понял, что свои атакующие действия надо засунуть себе поглубже и заботиться об обороне!
Оба матча он меня возил по полю как хотел, но а первом бою он не смог отдать ни одного паса себе на центр, а во втором только пару раз! Я же атаковал нацеленно правым нападающим то в дальний, то в ближний. Итог: 2:0 и 2:0... Ерема...
1/4 Первый матч прошел в одну калитку... Чем бы он не бил, все заходило в мои ворота... Я смеялся и понимал, что в следующем матче у него ничего из этого "левака" не выйдет...
Второй матч опять же засунув свое "величиство" подальше и по совету Никитоса начал действовать чуть быстрее. 4:1 о многом говорит!!!
Решающий матч я начал за упокой... 0:2 ко второй минуте... Сравнял ближе к последней и все шло к овертайму... Но за 5 секунд Ереме удался его знаменитый 6-5 и все... всего 8 место...
Про остальных участниках расскажу, как употреблю