ГР «G»
1 Camelot # 6:3 4:1 3:5 4:0 3 - 1 17-9 9 2
2 Туся 3:6 # 0:3 1:2 0:0 - 1 3 4-11 1 4
3 Герман 1:4 3:0 # 0:5 3:2 2 - 2 7-11 6 3
4 Дэн 5:3 2:1 5:0 # 3:1 4 - - 15-5 12 1
5 Ада 0:4 0:0 2:3 1:3 # - 1 3 3-10 1 5
Здесь сеяному Кэму достался сюрприз в виде голодного до хоккея Дэна. Давненько не было его на наших турнирах. Его участие, это украшение нашего хоккея. В личной встрече Камелот – Дэн и определялся победитель группы. Сильнее на данный момент был Дэн, победивший со счетом 5:3. В остальных поединках Кэм не испытывал никаких проблем.
Герман пришел на турнир с медалью на груди. Его только что наградили афганцы в честь 20-летия вывода войск из Афганистана. Окунул ее в стакан водки, залпом выпил и в бой! Но был не доволен своими результатами, но самое главное, своей игрой. Может быть сказался пятничный субботник у Ника на даче? Но третье место в компании с Дэном и Камелотом, вполне нормальный результат.
А вот четвертого представителя из этой группы пришлось определять при помощи фотофиниша. Туся и Ада сыграв между собой вничью, дружно проиграли всем остальным. Пришлось считать разницу забитых и пропущенных шайб. И здесь одинаковый показатель -7! Все внимание было переключено на забитые шайбы. А вот здесь у Туси в графе забитые 4, а у Ады 3 шайбы. В результате микроскопического преимущества Туся продолжает борьбу.
ГР «H»
1 Ерема # 0:4 1:1 3:1 10:0 2 1 1 14-6 7 2
2 ACDC 4:0 # 6:0 5:1 7:0 4 - - 22-1 12 1
3 Дрон 1:1 0:6 # 1:1 0:2 - 2 2 2-10 2 5
4 Колифей 1:3 1:5 1:1 # 2:2 - 2 2 5-11 2 4
5 Боковой 0:10 0:7 2:0 2:2 # 1 1 2 4-19 4 3
ACDC удивил всю хоккейную общественность. Сначала обыграл Супер – Ерему со счетом 4:0! А после и взял первое место в группе. И все это было проделано легко и размашисто и даже с каким то лоском. Вспомнилось интервью, когда он пообещал обязательно когда нибудь стать чемпионом. Невольно подумалось, а не сегодня ли это произойдет? Вторым стал Ерема, и это было неожиданностью. Вот его старт заставил всех задуматься , после 0:4 от ACDC последовала не выразительная ничья с Дроном, который даже не вышел из группы! И как это изволите воспринимать? Странный этот парень Ерема. Себе на уме. Что он там задумал? Не верилось, что он играет в полную силу. Потом последовала скромная победа 3:1 над Колифеем и только потом ожидаемый в его исполнении разгром Бокового 10:0. Какой же из них настоящий Ерема?
А вот один из братьев Гадюкиных приятно удивил. Его 3 место это несомненный успех. Он не только проводил отдых на природе, но и пытался еще в хоккей играть. И это ему в какой то мере удалось в отличии от брата.
Третий турнир у Колифея и вот долгожданный успех – выход в следующую стадию соревнований. Но далось ему это совсем не просто. В последнем матче не задолго до сигнала джингла он проигрывал со счетом 2:1 Боковому. Этот результат выводил бы Дрона дальше. Он яростно болел за своего друга, но Колифей умудрился на последних секундах счет сравнять и буквально пролезть в 1/16 Финала. Дрон остался на этом турнире ни с чем.
1/16 ФИНАЛА:
Пока шел подсчет очков и определялись пары, на турнир в качестве почетного гостя прибыл легендарный Борода, один из участников самого первого турнира, состоявшегося 3,5 года назад. Вспышки фотокамер, интервью и банкет по этому поводу.
БУФФОН – КОЛИФЕЙ – 4:0; 4:0.
Что тут сказать, мягко говоря, силы были не равны. Колифей и так прыгнул выше головы и может занести себе в зачет свое выступление на турнире.
ОЛИЧ – ТУСЯ – 3:1; 4:2.
Волею судьбы в стадии на вылет в этом поединке сошлись две девушки. Редкий вообщем то случай. Олич в очередной раз доказывает, что она на данный момент одна из лучших (если не лучшая ) среди девушек в этом виде спорта.
DC –мл. – ИШТВАН – 3:0; 3:0.
Стремительно прогрессирующий DC не оставил никаких шансов дебютанту Иштвану. Игра в одни ворота.
NIKITOS – АДВОКАТ – 8:0; 6:0.
Разве кто то сомневался в исходе этого поединка? Но NIKITOS стал проявлять первые признаки недовольства, когда стал осознавать выход в следующей стадии на Ерему. Каких только слов я не наслышался от него в адрес последнего! Действующий Чемпион крыл чем попало Ерему, наигравшего на 2-е место в группе.
ГНОМ – ПИВО – 13:0; 5:0.
Продолжается одна и та же тенденция , когда на этой стадии (за исключением женской серии ) один из фаворитов с разгромным счетом и причем в сухую выносит аутсайдеров с дороги, ведущей к Кубку.
ДАНИЛА – KARAOKA – 4:2; 5:0.
Лишь в первом матче Кара попыталась ввязаться в борьбу с одним из фаворитов. Второй матч расставил все по местам. Расстроенная Кара воскликнула – тренироваться надо было, блин!
ДЭН – МИРНЫЙ – 3:1; 2:3; 3:0.
А вот в этом противостоянии получилась настоящая борьба. Мирный, это темная лошадка на наших турнирах. Может выстрелить в любой момент. Сравнял счет в серии во втором поединке, но в решающем матче ничего уже не смог поделать с отмобилизованным Дэном.
ACDC – ОКСИ – 8:1; 6:0.
И снова явное неравенство сил на площадке. Отец и сын словно соревнуются, кто из них сегодня не просто круче, но и ярче на площадке, кто пройдет дальше по сетке турнира.
ВРУНГЕЛЬ – БОКОВОЙ – 3:1; 3:0.
Один из лучших турниров для Врунгеля в его истории. Хотя и стоит признать благосклонность жребия в его сторону, что в группе, что на этой стадии плей-офф.
URI – ГЕРМАН – 2:1 о.т; 9:1.
Судьба первого матча висела на волоске, но Заур сумел склонить чашу весов в свою пльзу. Во втором поединке просто поиздевался над своим оппонентом.
СТАРЫЙ – STARIK – 2:3 о.т; 8:3; 10:1.
Не свела судьба соперников в группе, как это обычно происходит, так тут же решила реабилитироваться, столкнув их лбами на стадии плей-офф. «Старое дерби» окрестили это противостояние болельщики. Увлекательнейший первый поединок, державший всех в напряжении, и безвольные мои поражения в дальнейшей серии. Во втором матче при счете 1:1 я срикошетил в свои ворота и похоже, что эта шайба сломила меня. В мои ворота полетело все что только можно и даже нельзя. Третий мой поединок, это просто позор. Мне стыдно за эти два матча. Но отдам должное Старому. Он стал очень грозной силой и добавил в свою игру агрессию и напор. Результаты должны прийти в ближайшее время.
ГОФ – КОРОЛЕВА – 2:1 о.т; 1:0.
Королева далеко не проста в настоящее время и она это доказала в первой игре. Только благодаря Овер-тайму Гофф смог сломить ее не шуточное сопротивление. Во втором же матче Гофф все расставил по своим местам.
КАТЕНЬКА – КУЗЯ – 2:5; 3:0; 4:2.
Лично для меня результат первого поединка стал закономерным. Я был уверен в победе Кузи в этом противостоянии. Но случилась самая, что ни на есть сенсация. Катенька в двух встречах уложила на лопатки Кузю! Отличный результат.
АНДРЕОФАН – МИТЯЙ – 3:1; 3:2.
Считаю, что главное открытие турнира и есть Андреофан. Отличная игра и уверенное продвижение по сетке. Но отдадим должное и Митяю за его не уступчивость и прогресс в НХ.
CAMELOT – ТИМУР – 6:3; 4:2.
Камелот идет дальше, но игра его вызывает вопросы. Особенно игра в обороне, слишком много пропускает его защита.
ЕРЕМА – ВАСЯ – 8:0; 7:1.
Похоже, что Ерема разбежался. А такого Ерему остановить ой как не просто!
Последний раз редактировалось Nikitos; 22.06.2009 в 15:06.
|