Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 13:33
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

1/8 ФИНАЛА:

БУФФОН – КАТЕНЬКА – 6:1; 6:2.

Катенька сходит с дистанции на очень достойном этапе. Плюс ко всему в негласном женском соревновании она занимает второе место после Олич.

ОЛИЧ – АНДРЕОФАН – 1:3; 2:6.

Андреофан набрал ход и все у него получается. Видно что от игры он получает настоящий кайф. Вот и Олич не устояла перед ним. Очень расстроилась после поражения. Отдадим ей должное за то, что уже на втором турнире подряд она лучшая среди девушек! Караока, ау! Тебя постепенно смещают с женского пьедестала.

DC – KAMELOT – 0:2; 0:2.

После игры DC пожалуется на то, что на тренировке накидал Кэму с десяток шайб а в серии из двух матчей ему ни разу не удалось поразить ворота. Что тут сказать? При всем уважении к таланту DC Кэм более опытен в НХ.

NIKITOS – ЕРЕМА – 1:7; 4:3; 3:4.

На вопрос что там у тебя в сумке? Ерема ответил – термос. – Не мешает он тебе играть в данный момент. – Нет, не мешает. Вот так и играл Ерема с сумкой через плечо. В первом поединке Никитос повел в счете, но Ерема быстро сравнял счет и далее стал штамповать голы словно с конвейера. Вторую игру проводили на другой площадке. Она безумно шаталась под напором хоккеистов. Но на это никто не обращал внимания и Никитос на зубах выгрыз свою победу. В третьей игре произошел казус. В упорнейшем поединке проигрывая, Никита сравнивает счет. Но произошло это после вбрасывания по всем правилам розыгрыша, но менее чем через 3 секунды. Гол не был засчитан. Данила и Дэн, игравшие ранее на московском турнире настояли на этом решении. Никто не возражал. Раз уж решили играть по международным правилам, то пусть будет так. Но казус в том, что в нашей редакции правил нет до сих пор этого изменения. Вот и оказался Никитос заложником этой ситуации. Чемпион сложил свои полномочия на ранней стадии.

ГНОМ – ВРУНГЕЛЬ – 7:1;5:1.

Как сказал Врунгель я всем все доказал на этом турнире. И впрям с таким результатом можно идти домой с высоко поднятой головой.

ДАНИЛА – URI – 4:2; 2:1.

Игра равных соперников. Отличие только в том, что Данила прогрессирует, а Заур стоит на месте.

ДЭН – СТАРЫЙ – 2:1 о.т; 5:6 о.т; 3:1.

Самая упорная и увлекательная серия на стадии плей-офф! Чаша весов словно на качелях перемещалась то в одну то в другую сторону. Спокойный как сфинкс Дэн и темпераментный Старый, орущий после каждой своей забитой шайбы – Хорош! Гол был хорош на самом деле или же он сам, никто не знает. Будет время поинтересуюсь на этот счет у Королевы. Дэн вытянул свой счастливый билет в четвертьфинал.

ACDC – ГОФ – 7:3; 2:1.

ACDC выиграл не только в серии с Гоффом, но и в негласном соревновании с сыном.

¼ ФИНАЛА:

На 8 аренах турнир проходил быстро и слаженно. Сказывался видно и накопленный опыт по проведению. Все таки это был уже 45 турнир. Стало очевидным, что мы его закончим на много раньше чем думали. Решили взять не большую рекламную паузу. Ее заполнил своим выступлением Колифей как хозяин будущей Лиги Чемпионов. Выдал несколько секретов насчет сюрпризов, которые ждут участников 3 января будущего года у него дома на Комсомольском.
После того как в торжественной обстановке поздравили Заура и Надю с 15 –летием знакомства и совместной жизни, продолжили турнир.

БУФФОН – АНДРЕОФАН – 4:3; 7:1.

От Андреофана в этот день ожидать можно было чего угодно и Буффон вышел с полной выкладкой на этот матч. Открытие турнира смог оказать сопротивление лишь в первом матче. Во втором класс Буффона взял верх над фартом Андреофана.

CAMELOT – ЕРЕМА – 3:7; 4:1; 2:3.

После того как во втором поединке Кэм сравнял счет в серии, Ерема снял с плеча все таки свою сумочку с термосом и суровой борьбе выбил еще одного «киндера» из турнира. Стоит отметить, что Кэм в этом году впервые не попал в полуфинал.

ГНОМ – ДАНИЛА – 6:5; 0:3; 3:2.

И на этот раз не суждено Даниле подержать в руках кубанский чемпионский Кубок. Злым гением в который раз становится для него Гном. Но необходимо отметить, что такие победы над Данилой Гному становится одерживать все труднее.

ДЭН – ACDC – 2:3; 3:2; 2:0.

Любой из победителей этой пары в случае победы впервые проходил бы в полуфинал. А там глядишь и за Лигу Чемпионов можно зацепиться, чем черт не шутит. Ставка была высока и в этой борьбе верх одержал более опытный боец Дэн.

½ ФИНАЛА:

Подъехавшие к месту турнира Мелкая с Таней организовали на спальных мешках настоящий девичник. Здесь в компании с ними и бутылочным пивом тусили Маруся, Караока, Ада и другие.

БУФФОН – ЕРЕМА – 1:3; 3:1; 2:3 о.т.

Такой поединок не стыдно и по 7ТВ закрутить! Несомненно этот полуфинал войдет в историю Кубанского НХ. Мне он напомнил знаменитый полуфинал ЧМ по футболу 82-го года Франция – Германия. Похожие ощущения. Страсть и интрига, заруба и драйв от просмотра. Ерема в этой войне стал победителем. Который уже раз доказал, что он самый стабильный нахоккер на Кубани. Все его выступления заканчивались попаданием в медали! Завидное постоянство.

ГНОМ – ДЭН – 3:2; 2:5; 2:1 о.т.

Не менее напряженный поединок. И то же судьба решалась в третьем матче и то же в Овер-тайме. Дэн все таки не устоял перед кубанским танком по имени Гном!

МАТЧ ЗА 3 МЕСТО:

БУФФОН – ДЭН – 4:2; 1:2 о.т; 1:7.

Синусоида выступления Буффона в серии за 3 место, это наклонная прямая вниз. Начал не плохо в первом матче, одержав победу, потом потерпел поражение с минимальным счетом, а в третьем решающем матче потерпел сокрушительное поражение 1:7. Дэн понимал, что сегодня он реально может пробиться в Лигу Чемпионов и был предельно собран. Другого такого шанса может и не представится. И он с блеском выполнил поставленную задачу! Поздравляем еще одного новоиспеченного участника ЛЧ!

ФИНАЛ:

ЕРЕМА – ГНОМ – 6:4; 3:2 о.т.

Что бы ни говорили, что ни писали о Гноме, но его напор в достижении результата, его страсть и темперамент, иногда бьющие через край, его вера в победу вызывают восхищение! Это и приводит к тому, что все годы, начиная с первого турнира, он находится на верху. Он один из лидеров НХ и никуда от этого не деться. Даже в нынешнюю безумную эпоху всплеска интереса к этой игре, когда появилась целая россыпь молодых звезд – нахоккеров он держит свою марку с завидным постоянством. Вот и в этом финале(уж и не знаю в каком уж по счету ) он боролся до конца. И мог, мог добиться своего очередного чемпионства. Но Ерема есть Ерема. Он сейчас номер 1 на Кубани и вряд ли кто с этим поспорит! Поздравляем Ерему с 3 –им чемпионством всего в пяти проведенных турнирах! Сумасшедший показатель!

Наш спецкор сразу после награждения взял мини-интервью у нового-старого Чемпиона:
-Скажите, Ерема, как вы оцениваете свое выступление в групповом этапе, как можете объяснить свое поражение 0:4 c ACDC и ничью с вылетевшим Дроном?
- В вашем вопросе я подразумеваю скрытый намек на то, что не слил ли я эти матчи не так ли? Разочарую вас. Я никогда не сливаю матчи и играю всегда на победу и занимал до этого только первые места в группах.. Сегодняшний неудачный старт объясняю только одним, похоже, что я не выспался. Вот и термос с кофе прихватил с собой, что бы быстрее восстановиться.
- Вы собираетесь ехать через две недели в Геленджик, что бы отстоять свое звание Чемпиона?
- Да, в мои спортивные планы такая поездка входит. И если ничего сверх естественного не произойдет, то я с радостью поеду в город –курорт, тем более в разгар сезона.
- Как вы восприняли новость, что «Пингвины» задрафтовали вас в свою команду?
-Регламент есть регламент и здесь ничего не поделать. Я дал слово капитану «Гигантов», что буду играть в его команде, но не знал всех нюансов переходов. Так что Даниле придется теперь меня подождать.
После этого Ерема стал спрашивать уже самого корреспондента о том, совсем уж безнадежны «пингвины»? Есть ли шанс с ними добиться чего ни будь? Корреспондент лишь лукаво усмехнулся на этот вопрос. Таков вот Ерема с духом победителя в крови.
Хотелось еще пообщаться с Еремой, но он был сегодня на расхват у журналистской братии. Наш специальный корреспондент пообещал взять у хоккеиста №1 на Кубани более обширное интервью, которое в ближайшее время будет опубликовано на сайте.

Всем спасибо, всем до встречи в Геленджике 4 июля!

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3.