Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2009, 14:01
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Выкладываю и свой отчет. Отчет Старика ещё не читал. Интересно будет сравнить. Хотя, я писал только о том, что мне интересно, а президент обязан быть одинаково внимателен ко всем слоям КуЛиНаХа.

По матчам.
Кое-какие впечатления, глядя на результаты. Это не отчет, а так, самое интересное с моей точки зрения.

ЭЙ. Удивила Окси 2-мя победами и выходом из группы. А Леля своим последним местом. Честно говоря думал, что она будет серьезно прибавлять. Сколько нервов я потратил на победу над ней в Радищеве... Данила её научил играть против меня. А против остальных видать пока ещё нет. Ну, о Даниле речь ниже.

БИ. Олич пропустила в 4-х своих матчах. Странно. Расслабуху поймала, приехав на турнир с Адвокатом, наверное.

СИ. Особых проишествий не обнаружено. Судя по счету ДС спокойно разобрался со всеми.

ДИ. Гоф заканчивал матчи с сухим счетом. Но 0:7 от Никитоса несолидно как-то. На тренировочках часто видятся эти парни. Должен был Гоф давать бой.

И. Как всегда попал в женскую группу, разбавленную Адвокатом. Хотел выйти из группы "сухим",к чему и шел, но в последнем матче Королева не позволила (5:2). Кстати, прибавляет она, умничка. Катеньку жалко (12:0), но что ж делать, она же не новичок в турнирах и игрок неплохой, что и доказала, выиграв все оставшиеся матчи в группе и у Кузи в плэй-офф. Никитос, ты хоть подскажи сестре как 6-5 блокировать. Хотя бы половину, а то каждый пас на центрального - гол. Маруся (8:0), понятно, первый раз играла, долго искала какую жердь схватить, поэтому счет достойный по сравнению с Катей. То же самое Адвокат (9:0).

ЭФ. Данила не без труда занял 1-е место в группе, лишь по разнице обойдя Андреофана. Андрюха, давай ещё прибавляй. Жду от тебя этого. "ЭТ" предстоят серьезные матчи. Пингвины реально усилились.
(Кстати, Старый, капитан ЭТ, ты усилился кем-нибудь? Период дозаявок подходит к концу. Думаешь, мы и так нереально сильны? Срочно нужен человек. Как ни грустно это говорить, Герман не тянет. У Гофа слабо развито желание побеждать (как и у Паски), по его собственному же признанию. Нужен чел, у которого реально спортивный характер, жалко, что ДС-мл. не хочет играть за нашу команду. Поговори с АСДС, он бы нам подошел. Это всё мои мысли, ты капитан, тебе конечно решать.)
Иштвана я, к сожалению, не тренировал. Один раз поиграли под водочку и пиво, после просмотра матча Россия - Азербайджан. Чуть опыта получит, и реально сможет прибавить, хотя боюсь зарекаться, Герману вон сколько авансов выписывали.

ДЖЫ. Кэм и Дэн выясняли, кто пройдет с 1-го места. Дэну повезло чуть больше. Герман больше занимался околохоккем, обмывая свою медаль, выданную ему афганцами, что в принципе делал и я.

ЭЙЧ. Ерема здесь удивлял, но для меня было ясно, что энтот чел к плэй-офф настроится на 200%. АСДС красиво прошелся по всей группе. Не проходят для него даром тренировки с сыном, да и с нами тоже. Между Дроном и Колифеем развернулась борьба за 4-е место. Дрон даже сделал ничью с Еремой, но по разнице прошел Колифей.

В 1/16 выделю только 2 пары. Катенька - Кузя и Старый-Старик. В первой все ждали победы от Кузи, а во во второй привлекала только вывеска матча, старые непримеримые соперники и т.п., но для многих исход был ясен заранее. Помнится, матчи Старик-Гном тоже были раньше принципиальными и непредсказуемыми, тоже самое происходит и с этой парой (уколоть ещё раз президента не премину, ГЫ...)
Катеньке аплодисменты. Эти киндеры слишком много о себе возомнили. Так их...
Мне попался Пиво. Эх, хорошо. Пиво, да на водочку за медаль Германа... (13:0; 5:0).

1/8.
В этой стадии уже появились интереснейшие пары. Всё ж таки хорошо, что число фаворитов растет.

ДС-мл - Камелот. Интересно было бы услышать Кэма, как ему матчи? Я с большущим трудом выигрывал у ДС на последних 2 турнирах в 1/4. Плохую службу ДС сослужил и отец, неосторожно выложив на форум слова малого о том, что киндеров он порвет, лишь бы Гном не попался. Думаю, Кэм помнил эти слова.

Олич - Андреофан. Лично я бы поставил на Олич, но Андрюха доказал, что не зря является членом "ЭТ".

Первому с Еремой пришлось играть Никитосу. Чо с этим Еремой делать, мне лично непонятно.

Я в 1/16 и 1/8 отдыхал, не в обиду Пиву и Врунгелю, который правда всё равно всем всё показал. Я ничего не видел, к сожалению.

Данила-Заур. Не видел матчей, но сейчас Данила объективно сильнее.

Дэн - Старый. Вот здесь была заруба. Честно скажу, не ожидал от кэпа, что он сможет дать бой СКА (Ростову). Жаль, что не дотянул.

ACDC - Гоф. Странно, но Гоф ваще не потянул, хотя на товарищеских турнирах это были игроки одного уровня.

1/4 финала:

25. 17 - 18 Буффон - АндреоФан 4:3 , 7:1
Не знаю, может Андрюха и цеплялся, но пока Буф сильнее.

26. 19 - 20 Камелот - Ерёма 3:7 , 4:1 , 2:3
Второму с Еремой пришлось играть Камелоту. Чо с этим Еремой делать, мне лично непонятно.
27. 21 - 22 Гном - Данила 6:5 , 0:3 , 3:2
Догадываюсь, что Данила на меня серьезно настраивался. Не везет ему со мной. Не хватает всё время какой-то мелочи. Так получилось и в этот раз. Уважаю его за то, что пытается разнообразить свой арсенал технических приемов, и уверен, что это совсем скоро принесет ему лавры Кубанского чемпиона. Но, честно скажу, в этот раз сильно напрягаться мне не пришлось. 1-я игра была полностью моя. Вел 4:1. Расслабился. Начал вынимать. К музыке 5:5. И по традиции, на каких-нибудь "ля-ля-ля-ля Элефантс" забиваю. 15 сек., честно говоря, повозил шайбу.
2-я игра полностью проиграна. Будем считать, по тактическим соображениям. Эта сторона поляны мне совсем не нравилась. Я стоял ниже, чем обычно, ибо поляна была на гольфовой дорожке, а ноги мои на земле.
Как обычно, дав сопернику заглотнуть наживку в виде легкой победы, в 3-й партии стараюсь быстро его поймать. Как развивался счет не помню. Вроде выиграл.

28. 23 - 24 Дэн - ACDC 2:3 , 5:2 , 2:0
Играли одновременно. Не видел, как играет АСДС, но счет достойный.

Полуфиналы:

29. 25 - 26 Буффон - Ерёма 1:3 , 3:1 , 2:3 (овертайм)
Буф был ближе всех к победе над Еремой. Жаль, не сложилось. С ним мы друг друга знаем от и до. В финале было бы 50/50. А так я вышел в финал с уже дрожащими коленками после серий с Данилой и Дэном.

30. 27 - 28 Гном - Дэн 3:2 , 2:5 , 2:1 (овертайм)
Дэн пока очень медлителен. Долго выгадывает. Когда я это понял, перестал бояться и спокойно готовился к отражению передач или ударов и слева и справа. Но скоро он эти передачи будет делать со скоростью и берегитесь тогда, господа Кубанцы. Придется передать кубок, страшно сказать, ростовскому СКАшнику...
Повторю, ибо всё было точно так же. "2-я игра полностью проиграна. Будем считать, по тактическим соображениям. Эта сторона поляны мне совсем не нравилась. Я стоял ниже, чем обычно, ибо поляна была на гольфовой дорожке, а ноги мои на земле.
Как обычно, дав сопернику заглотнуть наживку в виде легкой победы, в 3-й партии стараюсь быстро его поймать." Не получилось. Дэн храбро держался, ну или я держался. Овертаймы люблю. Повезло. В общем, даром тренировки с Мащенко не проходят. Дэн стопудово вошел в элиту и первая медаль на наших турнирах этому подтверждение.

Матч за 3-еместо:

31. Буффон - Дэн 4:2 , 1:2 (овертайм) , 1:7
И такой неприличный счет в 3-й партии тоже этому подтверждение.

Финал:

32. Ерёма - Гном 6:4 , 3:2 (овертайм)

Чо сказать? 3-й финал подряд просираю. Это знаете почему? Читайте тему "Паноптикум". Пообещал стать БЫВШИМ чемпионом? Вот и держу слово. Спецом лечу в финале. Но и показываю, что расслабляться остальным не стоит.
Ежели серьезно, Ерема сейчас реально сильнее всех, в том числе и Данилы и Дэна, которых ему вынести не довелось. Обидно только, что и Никитос, и Кэм и Буф смогли у Еремы выиграть по 1-й партии, а я нет. "Овертаймы люблю. Не Повезло." Ну ничо, приедут москвичи и питерцы, отомстят за нас.

Чо там с рейтингом? Я вроде как обыграл наших самых рейтинговых игроков - Данилу и Дэна. Ни фига не прибавится?

Ещё раз спасибо Старику за место и Андреофану за оборудование. Было круто. Спасибо АСДС за предоставленный вискарь, который он мне подарил за победу над Мащенко. Вроде всем досталось? НаХ и алкоголь в незапредельных дозах совместимы. Проверено.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.