Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 09:49
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сергей Прядкин: "Понимаем положение "Томи".

Президент РФПЛ Сергей Прядкин прокомментировал ситуацию вокруг "Томи" и ответил на вопросы корреспондента СЭ:

- О финансовой ситуации в "Томи" мы много говорили как перед началом сезона, так и уже в ходе него. Местные власти в лице губернатора и спикера областной Думы всячески стараются поддержать клуб, руководство которого в свою очередь предпринимает усилия, чтобы сохранить команду в условиях кризиса. Мы понимаем, что у "Томи" очень тяжелое положение и стараемся оказать ему помощь.

- В чем это заключается?- К примеру, мы организовали своего рода круглый стол по вопросу о предоставлении клубу спонсорской поддержки со стороны структур, действующих в Томской области. Кроме того, я выходил на президента РФС Виталия Мутко и поднимал вопрос о "Томи". А после одного из заседаний исполкома РФС мы беседовали втроем - Мутко, Степанов (генеральный директор "Томи") и я. По мере поступления в РФПЛ спонсорских средств по контрактам, регулирующим коммерческую деятельность лиги, "Томь" и от нее получит причитающуюся ей долю.

- Как могут развиваться события, если выход так и не будет найден?
- Такой вариант даже не хочется рассматривать. Мы постараемся сделать все, чтобы его не допустить.

- Есть ли в премьер-лиге клубы, находящиеся в таком же тяжелом финансовом положении, как "Томь"?
- Ряд команд столкнулись с весьма сложной ситуацией. У пары клубов премьер-лиги не хватает средств для приобретения игроков. Но столь серьезного положения, как в "Томи", больше нигде на данный момент нет.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?58695

Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3.