|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да че вы на этого Селюка обозлились? Ну подсунул Нэ. С кем не бывает. Теперь вот хочет ангольцем загладить вину свою. Понял свою ошибку. И думаю, что этот новичок нас точно не разочарует.
|
|
 |
|
 |
|
Селюк, мягко выражаясь не хороший человек, его только деньги интересуют, на остальное наплевать! Он травмированного Марко привёл, и сказал что, дескать, травму он на тренировки получил, хотя его на тренировке всего день видели, а на второй с распухшей ногой к врачам обратился. Чего Мктрчан не избавится от него, сколько он может его терпеть! Неужели в Металлурге ещё его не раскусили… Мне кажется, что про то, как разные клубы серьёзного уровня претендуют на тех футболистов, что нам предлагает Селюк, он сам это раздувает, чтобы создать возле них искусственный ажиотаж, и показать Мкртчану, что типа смотри каких игроков я тебе нашёл, давай брать пока не отхватили другие клубы, и цена хорошая!
Я не удивлюсь, если они приедут уже с готовыми контрактами, как это было с Нэ, без просмотра, и медосмотра.
Хотя бы просматривали статистику игр, сколько и как играли, хоть какой-то показатель, Нэ, например, больше сидел, чем играл…
Как всегда надеюсь на лучшее!