Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 16:30
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Снайпер Посмотреть сообщение
Селюк, мягко выражаясь не хороший человек, его только деньги интересуют, на остальное наплевать! Он травмированного Марко привёл, и сказал что, дескать, травму он на тренировки получил, хотя его на тренировке всего день видели, а на второй с распухшей ногой к врачам обратился. Чего Мктрчан не избавится от него, сколько он может его терпеть! Неужели в Металлурге ещё его не раскусили… Мне кажется, что про то, как разные клубы серьёзного уровня претендуют на тех футболистов, что нам предлагает Селюк, он сам это раздувает, чтобы создать возле них искусственный ажиотаж, и показать Мкртчану, что типа смотри каких игроков я тебе нашёл, давай брать пока не отхватили другие клубы, и цена хорошая!
Я не удивлюсь, если они приедут уже с готовыми контрактами, как это было с Нэ, без просмотра, и медосмотра.
Хотя бы просматривали статистику игр, сколько и как играли, хоть какой-то показатель, Нэ, например, больше сидел, чем играл…
Как всегда надеюсь на лучшее!

Снайпер, большинство клубов, кроме "Реала" и "Зенита", покупает игроков не подходящих другим командам. А уж среднячки нашей ПЛ тем более. Мы вот не хотим продавать Касаева, почему ты думаешь что остальные клубы просто мечтают отдать лучших игроков? Мы, вот расстаемься только с теми, кто не проходит у нас в состав. Думаю, что при продаже их тоже попытаються распиарить, и продать дороже.... Этакий круговой лохотрон. Самара нам скинула Лангиевку, и рада. Теперь мы его будем дальше плавить, и надеяться что он сыграет где-то несколько матчей, и его нах заберут.... Р.S: почему агента еще не раскусили? Думаю, потому что он пока не сильно борзеет. Ну пропихнул "Волшебника" с травмой, посмотрим как теперь тот отрабатывать будет. Сретенкович, так-то рослый защитник, может тем и понравился. Своими физ.данными. Теперь Анголец его переплюнит, я видео видел). И самое главное, что спасает агента, это то что "Кубань" играет и держиться пока. А по мелочам думаю Мкртычану некогда разбераться, так как кризис на дворе. А уж племяник наверно вообще уши развесил, игрока сборной за лям покупает...

Последний раз редактировалось 777; 23.06.2009 в 16:46.

Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3.