Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 17:31
stells stells вне форума
Новичок

stells на пути к лучшему; 2%stells на пути к лучшему, 2%stells на пути к лучшему, 2%

Получено наград:

Nikitos, это что опять за куйня? Вопрос стоял о внесении в регламент сроков дисквалификаций, а не дисквалификации stellsa. Только регламент определяет срок, на данный момент, на этот счет ничего в нем нет. И вообще, я не могу воткнуть, за что меня вообще дисквалифицировать? За то, что мы в Инале в своем кругу, не выходя из комнаты выяснили отношения. Тогда надо дисквалифицировать Кару за сломанный палец Старику.
Напомню, что в зал КулиНаХа, я вообще не подымался. Участников турнира не трогал и им не хамил. Остальные участники процесса выяснений отношения к турниру были допущены. Да кто, разбирал тот инциндент? Вновь, какая-то дискриминация... Ответил я, причем совершенно адекватно, лишь охамевшей тетке, которая орала как резанная о какой то битой посуде, которой почему-то не оказалось.
PS: Дисквалификации (пожизненные) существуют, лишь за употребление допинга (алко в кулинахе за допинг не считается) и получение взяток (замечен не был).

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.