Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 19:13
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

777,То, что Овчинников посмотрит, тут я не сомневаюсь. Лично я сомневаюсь в другом - в том, что ОСИ будет принимать решение оставить или нет. Боюсь, что за него это решение примут другие.

КолхозNIСК, это тебе Овчинников сказал или те, другие? Все вам времена Молдована нравяться, все беситесь без "лучшего менеджера края"). Думаю, Овчинников набираеться опыта, уже сам понимает что отвечать ему. А селекционеры для того и нужны, что бы ему игроков привозить. И то что большая часть на просмотре, уже думаю его решение.... Р.S: А фразу агента: Я хочу помоч Овчинникову, поэтому анголец отправиться в "Кубань". Надо правильно трактовать). Думаю, там было так: мне Овчинников чета на **** натянет, за Сретеновича. Поэтому анголец, ему на замену, отправиться в "Кубань".... Вот, как-то так....[/quote]

Ага, вот как-то так, по мнению супер-модератора, гиганта мыслей...
Селюк, это агент ОСИ, и многих других игроков, которые лечатся и сидят на лавке!
Я не удивлюсь, если ОСИ в доле с Селюком за раскрутку Мкртчана на бабки! Селюк может помимо того что высказывает мнение по футболистам Мкртчану, он может типа опираться и от мнения ОСИ, что конкретные игроки кровь износу нужны на конкретные позиции, и эти конкретно подходят! А это уже два мнения, Селюка и ОСИ, вот человек и принимает решения, опираясь на этих двух как не как гл. тренер подтверждает! А Дороченко у них кость в горле, потому как есть другое мнение относительное от них...
А тут впаривают, что якобы Доронченко чуть ли не близкие друзья с Селюком! Как раз Дороченко и пытается провести грамотную селекцию, взять игроков на проблемные позиции за нормальные деньги, не транжиря бюджет клуба! А некоторые калек привозят, по которым легенды складывают сомневаясь о их происхождение в природе, даже отдельную тему по этому поводу открыли…
Я не сомневаюсь, что мы поставленную задачу на этот год решим, но какой ценой???

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +3.