Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 12:41
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение

Я должен сказать вам о том, что «Спартак» команда торговых людей. Он не такой солидный, как «Динамо». «Спартак» был создан на основе базы кооперации. Слова Маслаченко наиболее соответствуют им, тем, кто там работал. Я всю жизнь был против «Спартака» и никогда не болел за этот клуб. Для меня единственным солидным клубом было «Динамо», потому что там играли Алекпер Мамедов и Юрий Кузнецов. «Динамо» было для меня эталоном и в правильности, и в других вещах.

Конечно НКВД куда более солидная, "уважаемая" и "кристально чистая" во всех отношенияо организация, куда там каким-то занюханым торгашам. А насчет честности команд из средней азии, какое "честое" было руководство всей средней азии такие были и команды. Да и Лобановский игры распиливал не сам с собой, в распиле всегда двое участвуют

Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3.