|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
777, ты в своем уме? Или начитавшись новостей про миллиард отступных за Роналду теперь тоже будешь брать цены с потолка?
4 ляма за молодого, разыгравшегося, но нестабильного полузащитника с Российским паспортом, это нормально!
|
|
 |
|
 |
|
Касаев для нашего руководства, этакий "командообразующий" игрок. Вокруг него собирались строить команду, вот и достроились. Как говорил Семин, есть игроки в команде, которые неплохо защищаються. Но, мало создающих, креативных). Вот у нас Касаев и Драман были как раз такими. Неа, я не хочу обидеть Топчу, он трудяга. Но созидать кто будет? Мифический Нэ? Или за один день отправленный Новичек Рамос ..? А , догадался с этой целью мы берем Ангольца в центр защиты. Засеев на фланг. А в созидающие перейдет Боавентура, ну ну.... Р.S: все равно, считаю что повелись на здесь и сейчас. А стоимость игрока, с Российским паспортом, выше 4 лямов. Думаю, на него претендовал не только "Рубин". Но и "Зенит", "Динамо". Думаю, Казань просто сыграла на опережение. И заплатила не реальную стоимость, а отступные. Тем более что игрок сам рветься играть в ЛЧ и тд...