Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 18:21
=1= =1= вне форума
Зелёный ещё

=1= за этого человека можно гордиться; 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%=1= за этого человека можно гордиться, 14%

Думаю, что не с проста вопрос по Касаеву с Рубином решается с такой скоростью, что даже цена сразу стала известной и без всяких торгов с другими командами, желающими видеть его в своем составе.
Весь первый круг, видя, какие вещи творит Хагуш, вчистую выключая таких игроков, как Жирков, не говоря о Саенко, Комбарове и им подобных, было боязно за то, что в предверии Лиги чемпионов, его в межсезонье Рубин заберет обратно, а тут такой поворот.
Если внимательно вдуматься, потеря кого была бы ощутимее, то думаю, что Хагуша, т.к. этот игрок моментально влился в вечно дырявую оборону Кубани и сделал правый фланг "бетонным", проведя на одном уровне все игры без замен. Я, например, даже представить не могу, кем его можно было бы сейчас заменить? Зураевым? Топчу? Или брать на авось неизвестного африканца? Все это не то.
Да, хорош Касаев в резких контрвыпадах, смотрится оно все красиво, опасно , да и подчерк у команды появился, но сколько запорото этих контратак в результате передерживания мяча и неточных передач в концовках? Если посмотреть в таблицу на количество забитых, то получается, что толк от таких контратак - ноль целых, ноль десятых процентов, только слегка потрепали нервы сопернику и все , а если учесть, что Касаев в позиционных атаках вообще не приносит никакой пользы, то выбор в пользу Хагуша.
А вот уход Хамину, это ****! Боюсь, что в этом случае игра станет скучной, т.к. будет очень трудно найти такого же быстрого технаря.

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.