Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 22:46
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Я думаю, в выигрыше все останутся - и Алан, и "Рубин", и руководство "Кубани". И, самое главное - у нас, болельщиков, с руководством в кои-то веки интересы совпадают.

Не стал-бы обобщать насчёт "совпадения интересов".Болельщиком Касаева я не являюсь,для меня фк "КУБАНЬ" гораздо важнее.По-этому продажу Касаева считаю очень опасным решением именно для команды.Не хочется обсуждать его плюсы и минусы(и того и другого у него хватает),и тем более его дальнейшую судьбу в "Рубине"(переживать за него не в "КУБАНИ" абсолютно не буду).
Касаев был одним из ключевых игроков команды.Команды,которая имеет всего 13 очков после двенадцати туров и решение поставленной для неё задачи ещё впереди.Его уход ломает сложившуюся игровую схему(в построении новой,за пару недель австрийских сборов,очень сомневаюсь)-радоваться 4 млн. у меня повода нет-всё это довольно грустно.Про уход Драмана даже и думать не хочется...
Возможную продажу Касаева и Драмана буду считать второй грубейшей(надесь не роковой) ошибкой руководства команды,после продажи Романа Лэнгиела.

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.