|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, в выигрыше все останутся - и Алан, и "Рубин", и руководство "Кубани". И, самое главное - у нас, болельщиков, с руководством в кои-то веки интересы совпадают.
|
|
 |
|
 |
|
Не стал-бы обобщать насчёт "совпадения интересов".Болельщиком Касаева я не являюсь,для меня фк "КУБАНЬ" гораздо важнее.По-этому продажу Касаева считаю очень опасным решением именно для команды.Не хочется обсуждать его плюсы и минусы(и того и другого у него хватает),и тем более его дальнейшую судьбу в "Рубине"(переживать за него не в "КУБАНИ" абсолютно не буду).
Касаев был одним из ключевых игроков команды.Команды,которая имеет всего 13 очков после двенадцати туров и решение поставленной для неё задачи ещё впереди.Его уход ломает сложившуюся игровую схему(в построении новой,за пару недель австрийских сборов,очень сомневаюсь)-радоваться 4 млн. у меня повода нет-всё это довольно грустно.Про уход Драмана даже и думать не хочется...

Возможную продажу Касаева и Драмана буду считать второй грубейшей(надесь не роковой) ошибкой руководства команды,после продажи Романа Лэнгиела.