|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
для меня, продажа двух игроков, которые принесли нам 5 очков (Хамину 3 очка - гол Локо, 1 очко - гол Динамо, Касаев - гол Химкам, 1 очко) из 13 набранных - плевок в сторону болельщиков! КУБАНЬ никого еще не купила, никем пока не усилилась, все мы ждем появления великого и ужасного грозу соперников - МАРКО НЭ, но при этом уже продаем двух игроков ОСНОВЫ!
От Касаева я не ожидал, что он сам хочет уйти среди сезона, имея трехлетний контракт с Кубанью, Алану за это огромный минус, а вот с Хамину все сложнее, там владельцы Локо решают, а нам лишь остается смотреть со стороны, но похвально , что сам Хамину хочет играть в Кубани!
|
|
 |
|
 |
|
Ну скажите мне на милость причем тут плевок в сторону болельщиков?! Давайте не будем забывать, кто такие профессиональные футболисты. Мы здесь живем всю жизнь в размеренном ритме, год из года болеем за Кубань, и думаем, что все должны жить также. Жизнь профессионала ой как коротка. Любая травма, любые обстоятельства и все, карьера закончена, ты больше никому не нужен. Я лично знаю немало футболистов и тренеров, которые ни за что не желают своим детям быть футболистами, потому что сами прошли через это и понимают что к чему. Поэтому совершенно естественное желание футболиста играть на более высоком уровне и зарабатывать больше. Хамину никогда не скрывал, что его цель уехать в АПЛ. Покажите мне хоть ОДНОГО игрока которому предложат уехать в АПЛ и он откажется???? Притом руководство Кубани тут бессильно, игрок принадлежит Локомотиву. А Касаев, есть ли смысл удерживать парня, который все равно настроен уехать, не сегодня так в конце сезона. Увы мы пока не та команда в которую хотят ехать высококлассные игроки. Но ведь здорово, что мы хотя бы научились выращивать звезд и зарабатывать на этом