mozart, Алан - талант, хороший игрок, мне он очень нравится, спасибо ему за все. Но он уходит, уходит, потому, что хочет уйти, уходит за круглую сумму. Его никто не сплавляет, ему никто не ставит ультиматум "Нам пох, что ты хочешь играть за Кубань до пенсии и сердце у тебя желто-зеленое, нам мешок денег дают, ты продан!" Он УХОДИТ. Спасибо за все, Алан, удачи.
mozart, я Алана говном не мажу, немного жаль, что он не будет выступать за наш клуб, но ему есть замена + появляется круглая сумма для нового "Алана". Положа руку на сердце стоит признать, что немотря на талант большой, Алан жаден до невозможности, это я еще в начале прошлого года понял. Жадничает, лезет в 3-х и теряет мяч. Пфф...и талант начинает невелироваться, потому что брака много.
Мне гораздо боязнее сейчас потерять Ботвиньева, Боавентуру и Хагуша, которым нет замены, чем Алана, на месте которого можно пробовать Жавнерчика, Сквернюка или Тлисова.