Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 14:30
Фони мони Фони мони вне форума
За Урал!

Фони мони - платиновый пользователь форума; 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%Фони мони - платиновый пользователь форума, 100%

Да проблем море. И политические и экономические и в головах некоторых руководителей. Возьмем к примеру стадион. В проекте просто красавец. Когда начинали строить, работы велись день и ночь. Построили ровно половину, заморозили кричат денег нет. ОДИН единственный сторож бухает в бытовке. Заходи, гуляй, сри на поле никто тебе слово не скажет. И новое начало работ даже не предвидится хотя любой маломальски грамотный спец знает, что потом надо вбухивать бабла в разы больше, чем сейчас. Но всем все пох По Побегалову. Тут вообще темный лес. Мужик он отменнейший, но нет такой профессии. Есть тренер. Тренер должен давать результат. Четвертый год его нет. Зато есть Побегалов! Сейчас президент клуба отпустил его во временный отпуск. И это в разгар сезона! Когда еще ничего не потеряно! Непонятно. По составу. Похоже в этой команде что то надо одному Шишелову. Бегает как электричка, борется, забивает. Что делают остальные на поле непонятно. Кто видел игру Краснодар - Урал меня поймут. И это была далеко не самая унылая игра в сезоне. По Солосину вообще я в а.уе. Парень отлично отстоял тот сезон за Черноморец, взяли в Урал. И что - голы в КАЖДОМ матче кроме одного. Никакого взаимопонимания с защитой нет( первый гол Краснодара чего стоит. От Алании так же пустили сами себе). И тем не менее каждый раз выходит в основе, а наш родной перспективный Талалихин жрет хот доги и гуляет по трибунам во время игр! Во как! И всем этим хозяйством заведует ГВ Иванов. Честь ему и хвала. Без него на Урале футбола вообще бы не было. Но есть одно но. Он является еще и президентом МФК ВИЗ - Синара, а они в этом сезоне стали чемпионами страны, в том завоевали кубок УЕФА, играют одни наши парни никаких черно****х натурализованых бразильцев, как в маскальском Динамо. Короче красавцы. Достойный отчет перед споесорами? Еще какой! А Урал. А что Урал? Ну как получится,так и получится. Хотя за команду мужик крепко переживает. Это у него не отнять. Про подводные камни. В середине того сезона один из сотрудников клуба шепнул на ушко, чтои некоторые ведущие игроки команды не хотят в ПЛ. А зачем? Здесь и побед больше стало быть и премиальных, а там их небудет. И пошли странные матчи. И конца края всему этому хаосу не видать. Так что нечего Уралу в ПЛ делать. Поэтому и грустно мне дяди PS Написал, что видел своими глазами и слышал своими ушами. На оригинальность не претендую. Мое мнение можнт не совпадать с мнением других.

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.