Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2009, 16:43
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Уход Касаева предсказуем,но вот только я надеялся что у нашего руководства хватит ума сначала выполнить задачу на сезон, а уж затем распродавать лидеров...Тем более что накупив ангольцев вместо Россиян попадём под лимит и будем вынуждены выпускать Байрыева Баратова и Квеквескири....Я не против, но сначала обеспечьте мне 14 хотя-бы место, а потом зарабатывайте на моей любимой команде деньги...
Ну а если ещё уйдёт и Драман то можете переименовывать в Кубань-2000 и брать АБМ гендиром , раз уж это комерческий проэкт....

Обеспечьте МНЕ, вот это хамство! На моей команде... зарабатывайте... Ты кто такой? Вот это да, не хватало, чтобы каждый вот так выражался!!! Купи себе клуб, и обеспечивай, сколько тебе влезет!!!!!
Вложили десятки миллионов, возьмут пару чтобы снова вложить, вот это бизнес нечего не скажешь… ЗАРАБОТАЛИ!!!
Парой наглость и невоспитанность не имеет границ!!!!!

Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3.