Прочитал в "Комсомолке", что Касаев переходит в "Рубин". В этой связи есть вопросы. Какой это рост футболиста, если мы находимся в одном турнире с покупающей футболиста командой? Это просто обдираловка богатого тех, кто победней. Кому на куй такой турнир нужен? Я понимаю, Кубань не хочет разделить судьбу Томи. Давайте тогда организуем два турнира. Один для богатых клубов, другой - для бедных. Когда футболист уезжает в другую страну, в клуб, где он выходит на высший уровень - это понятно, но когда происходит такая перетасовка это -полный звездец. Богатеи могут скупить у своих конкурентов лучших игроков и усадить их на скамью запасных, чтобы затем тепленькими брать разваленные клубы. Именно так Рубин и делает. Терпеть не могу эту команду. В Лиге Чемпионов он так обкакался, что теперь там ему и Касаев не поможет. Я одного не понимаю, неужели Касаев думает, что он уходит в высший клуб? Сядет на скамью и будет задницей шлифовать казанскую мебель, изредка выходя на три минуты поиграть. Хамину уедет - это абсолютно правильно. Англия - не Россия. Там такого бардака в турнирах нет.
|