Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 11:15
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Так-с, пля! Я щас, пожалуй, самоорганизуюсь в отдельную повстанческую группу и начну войну со всем Кулинахом. Не за Стеллса, а справедливости ради. Бо, что это за ***ня получается, нах?! Оргкомитет, по ходу, совсем не собирается отвечать за свой базар!

Если кто окончательно пропил свою память, то, пля, напоминаю, что на прошедшем турнире была достигнута договорённость о том, что в рыгламент будут внесены изменения и дополнения, касающиеся установления конечных и разумных сроков дисквалификаций. Что будет определено конкретное наказание за каждый проступок.

Но, похоже, что все свои слова руководство оргкомитета решило спустить в сортир или утопить в бутылке. Ибо прошла неделя, а нишиша не сделано. Вывесили какую-то дурацкую голосовалку по Стеллсу и решили, что отмазались?! *** вам!

Причём тут Стеллс?! Речь вообще идёт о порядке! Ибо при отсутствии правил завтра вы меня за что-нибудь дисквалифицируете "до исправления". Потом ещё кого-нибудь. Благо, при желании повод всегда найдётся. Что касается собственно Стеллса, то к нему впоследствии должны быть применены общие положения о санкциях. Но сначала эти положения надо выработать и принять.

Поэтому я не прошу, я ТРЕБУЮ!!!
Не доводите до греха! Отложите на день все свои тренировочные турниры. Соберитесь или решите здесь, на форуме, вопрос о санкциях. Это не важно где. Важно, чтоб в рыгламенте не оставалось пробелов, которые позволяют оргкомитету творить беспредел!

ЗЫ: Предупреждение за нецензурную брань вынесено. Простите, если покоробил чьи-то светлые чувства. Но, похоже, что нормальные слова не до всех доходят.

Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.