Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 14:34
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
В том то весь смысл, что им надо покупать, тратить, усилять состав. При это пох, что Домингес играет снова в "Рубине", и играет не плохо. Ушел Аршавин, Тимощук, пофиг что Данни стоил 30. Пофиг что их можно заменить, теми что есть. Надо покупать, деньги дают. Тотже Алан не задумываеться, зачем ему переходить в команду где уже одинадцать полузащитников. И надо признать, не самых плохих. Но, хочеться пускай идет. Ведь ему на на сложности в положении "Кубани", сохранит она прописку или нет. Поэтому и мне, глубоко фиолетово, кто из одинадцати полузащитников будет там играть. А кто лавку полировать..... Ведь он так хочет играть в ЛЧ)))...

Я думаю, что среди профи Касаев может потеряться, не выдержав конкуренции, а у нас в клубе он звезда!
Тем более у него есть большой недостаток, это отсутствие командной игры. Он так жаждет славы, что всегда старается брать игру на себя не видя некого вокруг, прёт на двоих, троих защитников, далее происходит то, что мы знаем, теряет мяч… пытается забить сам мяч, даже с неудобной позиции, хотя, голевая передача сравни с забитым голом! Такое качество хорошо в борьбе, где ты один в спарринге, но не в командной игре.
Касаев хороший игрок, молодой, перспективный, с хорошим дриблингом, скоростью, техникой… но самая плохая черта которая может не дать ему расти как футболисту, это жадность, жажда славы, жажда денег и всё это сейчас и сразу, а ведь ему всего 23!

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.