Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 20:07
Снайпер Снайпер вне форума
Ветеран GreenMile

Снайпер - платиновый пользователь форума; 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%Снайпер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
А Снайперу хочется сказать, что поведение его в корне неправильное. Он говорит, что болеет за Кубань, при этом поливает дерьмом клуб, тренера, игроков, персонал. Он рьяно защищает Мкртчана расписывая его как малолетнего долпаеба с деньгами, которому любой селюк может без зазрения совести и последствий впарить говно. Неуважаемый Снайпер, если кто тут и малолетка, то только Вы, ибо поведение ваше ничем не отличается от поведения 13-летнего подростка в период полового созревания. Вроде уже личность формируется, мысли, мнения, но выразить все это толком не получается, только оскорбления и истерики. Но вам, как видно, нравится роль местного сумасшедшего, администрации форума тоже выгодно, все-таки развлечение. Продолжайте в том же духе, без вас бывает очень скучно.

Это что за чушь несусветная, выразился бы резче, только меня уже закалибали с предупреждениями, такое написать можно либо нанюхавшись, либо уколовшись, водка на такое не способна!!!!!
Не нужно свою грязную натуры с грязными мыслями перекладывать на других!
Я понимаю, что я здесь многим не симпатичен, но каждый имеет право на своё мнение, а ты и тебе подобные пытаетесь меня просто за это очернить, это грязно и низко…
Такие как ты и тебе подобные, следят за ситуацией в клубе, как клуб сравнительно на высоте, хлопаете в ладоши, как проблемы, поливаете помоями! И это пытаетесь навесить на меня???
Я прекрасно помню, когда пошли первые слухи о том, что Мкртчан станет владельцем клуба, все бились в истерике, кричали оскорбительные фразы типа шашлычники нах… далее приводить примеры не буду, так как вспоминать противно… Кстати, почему-то их не банили, видимо администраторов сайта это устраивало, а возможно и сами принимали в этом участие!!!
И провальное начало сезона в ПД прекрасно помню, такая грязь лилась и на команду и руководство! Я не однократно пытался успокоить, говорил, что негоже болельщикам клуба так поносить свою команду, надо её поддерживать и в горе и в радости!
Далее, что вы хотели тогда от руководства, если Кубань тогда тонула в многомиллионных долгах, и игроки разбегались как крысы с тонущего корабля, а руководство собирала новую команду по крупицам…
Я обсуждал одного ОСИ, и было за что, Касаева например, мне просто жаль, так как его собственная алчность может его же и погубить! Я не говорил нечего плохого не за кого из нашего клуба, и не посылал нах... Хотя я это слышал от многих на форуме, Касаева например, уже раз 10 послали!
А то, что Мкртчан доверяет Селюку, так Селюк работал в Металлурге, пользуясь отношениями, сливает неликвид, пытаясь больше на этом заработать, и надеясь, что тот быстро восстановится, рассказывая, что травму он получил якобы на тренировке, думаю, это всё временно!
За косяки отвечать рано или поздно придётся!
И что, я этим опустил Мкртчана, до этого защищавшего от помоев всего форума? Просто бред!!!
И вообще, руководству клуба я доверяю, так как поставленные задачи они решают и за сказанные слова отвечают, а это главное! Кого они продадут, кого купят, это их дело и их деньги, главное результат!
А кому не нравится, болейте за другой клуб, или покупайте свой и что хотите, делайте…!
И ещё, в такой сложный для ИСД период кризиса, а конкретно для Мкртчана, создать для клуба комфортные условия работы, отрывая деньги от бизнеса и семьи, содержа нашу любимую Кубань, нужно снимать шляпы, а не обсуждать и полевать грязью!

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.