Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 20:46
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Lubomir,
Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
это закулисные интриги молодых людей,которые навсегда обиделись и закусили на GM и любым способом пытаются навредить.....Это только начало

Это не секрет. Все в курсе. Бог им судья. Пусть воюют со своими, раз против чужих кишка тонка в своё время оказалась.

Igorek,
Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
С этим Вопросом к Камелоту. Андрей все лучше меня расскажет

Да уточнял уже. Могу и цифру эту здесь привести. Просто не хочу честных людей почём зря смешить.

Цитата:
главное не победа а участие

Ты сам веришь в то, что написал?
Т.е., получается, что люди поехали, будучи априори готовыми к тому, что их там поимеют на футбольном поле в особо извращённой форме?

Цитата:
епт, так проблема в чем!? ВОПРОС КЛУБУ ЗАДАЙТЕ!?

Дык, задавали. Ответы я уже приводил. Одного исключили за то, что он тут что-то не то написал, другого за то, что не пришёл на тренировку, о которой ровным счётом ничего не знал.
О ком конкретно идёт речь, я здесь не буду уточнять, дабы разговор не перешёл на обсуждение этих людей. Но факт остаётся фактом: хотели создать фанатскую команду, а в итоге обосрались. И ладно бы только на поле обосрались. Но самое печальное, что обосрались в реализации своей собственной идеи создать настоящую фанатскую команду.

Ибо:
1. Фанатской командой руководил закоренелый семечкогрыз.
2. Играющим тренером этой команды был такой же семечкогрыз и, по-совместительству, хронический алкоголик.
3. Ни одного представителя старейшего фанатского объединения "Кубани" в составе команды не оказалось. Какая ж она после этого "фанатская"? Смех один, да и только.

Так что нефих на зеркало (форум) пенять, коль сами по уши вымазались в своё же собственное дерьмо.

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.