Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2009, 21:14
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
"под вывеской "болельщики Кубани" в Сочи поехали те, кто руководству клуба хорошо задницу отлизал."

эта фраза имеет отношение ко всем участникам команды! Вот в чем!

Цитата:
Что тут не так? Как в команде оказались Ромчик и тренер-Макс? Я именно их имел в виду.

Ромчик вообще то учавствовал в турнире (представляя комнду КК) и из этой команды были приглашены 4 человека!
А что касается Ваших футболеро, то если они на тренировки не ходили, то к кому претензии? если они пришли только на последнюю тренировку, то пусть пеняют на себя!

Что касаетс я Макса, то он был первым тренером команды "желто-зеленые", которая ни какого отношения к грин Майл не имела, а вот буквально не давно, была вдруг не с того ни с сего приписана как раз к ним...

Цитата:
Парням, которые суппортят за "Кубань" на южной трибуне, которые пробивают золотняки - им самим не в западло быть в одной команде с этими субъектами? Или они искренне считают Ромчика и тренера-Макса фанатами?
/ message

sig

1.К делу отношения это не имеет
2.Вас всех это волновать не должно
3. Как и не известно Вам то,что люди делают для Южной трибуны
4. не буду писать, забанят

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3.