|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да на кой оно тебе надо - о нас, о себе... Поспрашивай, если не знаешь. Мне тут что, тебе всю двадцатисемилетнюю историю GreenMile рассказывать?
|
|
 |
|
 |
|
Какая история? Если ваш так называемый соратник, как то писал что знать не знал до недавнего времени о GreenMile, узнал только после создания! А вы ей 25-летнию историю шьёте!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Места не хватит, на. Если не знаешь - читай матчасть или знающих людей поспрашивай. В крайнем случае бери десять ящиков пива, рыбы и заходи - расскажу. Думаю, недельки за две уложусь, если кратко.
|
|
 |
|
 |
|
Да мне вот интересно например например промежуток от январь 2008 до сгодняшнего дня! просто тупо перечислите гапример акции которые вы сделали! Ваша организация, какая от вас польза клубу?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что же касается двух означенных персонажей, то речь о них идёт потому и только потому, что при их наличии в составе команды эта самая команда ни при каких условиях не может называться "фанатской". А раз она не чисто фанатская - значит сброд. Ферштейн?
|
|
 |
|
 |
|
Хорошо, вот скажите имена тех двух людей у которых выездов ниипаца сколько, и скажите ониреально могли играть в футбол? Они тграли и были лучше остальныз? Именно эти двое у которых много выездов!!