Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 01:04
Руслан Руслан вне форума
Зелёный ещё

Руслан - платиновый пользователь форума; 65%Руслан - платиновый пользователь форума, 65%Руслан - платиновый пользователь форума, 65%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Да на кой оно тебе надо - о нас, о себе... Поспрашивай, если не знаешь. Мне тут что, тебе всю двадцатисемилетнюю историю GreenMile рассказывать?

Какая история? Если ваш так называемый соратник, как то писал что знать не знал до недавнего времени о GreenMile, узнал только после создания! А вы ей 25-летнию историю шьёте!

Цитата:
Места не хватит, на. Если не знаешь - читай матчасть или знающих людей поспрашивай. В крайнем случае бери десять ящиков пива, рыбы и заходи - расскажу. Думаю, недельки за две уложусь, если кратко.

Да мне вот интересно например например промежуток от январь 2008 до сгодняшнего дня! просто тупо перечислите гапример акции которые вы сделали! Ваша организация, какая от вас польза клубу?

Цитата:
Что же касается двух означенных персонажей, то речь о них идёт потому и только потому, что при их наличии в составе команды эта самая команда ни при каких условиях не может называться "фанатской". А раз она не чисто фанатская - значит сброд. Ферштейн?

Хорошо, вот скажите имена тех двух людей у которых выездов ниипаца сколько, и скажите ониреально могли играть в футбол? Они тграли и были лучше остальныз? Именно эти двое у которых много выездов!!

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.