|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Обещания конкретного функционера в клубе - это его личная точка зрения. Мне бы очень хотелось за эти 2 года чтобы Олег Мкртчан встретился с болельщиками и выслушал их мнение и их предложения, рассказал свое видение в развитие клуба и поставленные им на перспективы задачи. У меня создается мнение, что многое происходящее в клубе неведомо его хозяину.
А пока мы все реже и реже можем слышать только комментарии функционеров клуба, основная задача которых УСПЕТЬ.... пока еще у них есть время.
|
|
 |
|
 |
|
А оно ему надо? Думаю, племяник всегда предоставит ему информацию о делах в клубе. А так есть люди, ему знакомые, агенты и т.д... Не будет же он сам всем рулить, у него свои заботы. Да и болелы хороши когда ходят на стадион и поддерживают. А слушать всяких умных, но бедных, на ему нужно.... Р.S: все это напоминает сказки тех времен. О хорошем царе, который не знает, какие проблеммы у его холопов. Холопы, считают что он просто не знает, как живет простой люд. И стоит только рассказать ему, открыть так сказать глаза).....
Последний раз редактировалось 777; 28.06.2009 в 13:02.
|