Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 22:22
Сашко Сашко вне форума
Кузьмич

Сашко - платиновый пользователь форума; 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%Сашко - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Сашко, Я излагаю то, что я думаю. Временами неполиткорректен. Но это моё неотъемлемое право назвать *****а *****ом. При этом я не прячусь и не скрываюсь. Те, в чей адрес я иногда использую на форуме резкие слова, прекрасно знают кто я и где меня найти, чтобы высказать свои претензии. А ты с какого перепуга в адвокаты записался? На общественных началах или приплачивают по платёжным ведомостям одного известного ООО?

По сути. Если ты усматриваешь в моих сообщениях факт нарушения правил форума, ты можешь отправить жалобу модераторам форума. Они разберутся и, если факт нарушения подтвердится, вынесут мне предупреждение. А вынести предупреждение сам себе я никак не могу - движок форума не допускает такой операции.

Ты печешся о тех людях которые не попали в состав, а мне лично не приятно что ты обсираешь работников клуба, если у тебя личные свои недовольства, позвани и скажи им, зачем серево по всей теме поднимать.

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.