Сашко,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
к сожалению данный ресурс стал только рупором одного человека, который что хочет то и делает и все ему пох
|
|
 |
|
 |
|
Ну, во-первых, было бы пох, ты бы здесь этого не написал.

Во-вторых, позволю себе доложить, обычно здесь идёт нормальное обсуждение вопросов связанных с футболом. Количество активных участников форума - более четырёхсот. Количество участников, постоянно принимающих участие в обсуждениях - более ста. Их в большей части всё устраивает. Ибо если бы не устраивало - их бы здесь не было.
А срач и ругань если когда и возникают, то исключительно тогда, когда здесь нарисовываются ультрасы (или их защитники), либо когда заходят любители революций вроде тебя с Загой. Так что позволь взаимный вопрос. Вот спрашивается, чего ты пришёл? Для чего? Зачем? Что умного хотел сказать, кроме того, что местный админ - конченная сволочь? Или на КК уже все малочисленные посты наизусть выучил и скучно стало?
Тебе прекрасно известно, что руководство Greenmile (речь НЕ только обо мне) считает Ромчика крысой и относится к нему как крысе. И ты прекрасно знаешь, почему такое отношение. И, уверен, знаешь, что такое наше отношение вполне обосновано. Так какой смысл выступать тут в его защиту? Смысл может быть только один - желание развести срач, а потом всю вину свалить на администрацию форума. Кстати, этим же зачастую грешат и ультрасы.
Мне, вот, например, абсолютно не интересно, что пишут на КК и КУ. Я там и не бываю. Соответственно, ни с кем не вступаю в дискуссии, не спорю и ничего не доказываю. Аналогично поступают и многие другие завсегдатаи этого сайта. Ибо у местной компании свой взгляд на мир и свои интересы. У ваших компаний - свой и свои. Так какого ляда, спрашивается?!
Ты видел когда-нибудь, чтобы здесь происходила ругань и оскорбления между мной и другими постоянными посетителями - семёрками, Пиратом, Судьёй На Мыло, Форексом, Вагончиком, ST и многими-многими другими? Ты видел когда-нибудь, чтоб я им что-то навязчиво доказывал? Нет, нет, и нет. Так что нечего всё валить с больной головы на здоровую. Лучше иди с миром.