Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 23:52
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

Теперь, собственно, о матчах в которых я принимал участие:
1. Герман 5:0
Игра в одну калитку. У играющего с февраля Германа нет ни одной наигранной комбинации. Единственный козырь- это создание неразберихи в зоне противника и быстрота реагирования на неожиданные отскоки. Но, отработав на даче у Ника пятницу, а в субботу начав обмывать медаль он потерял и этот козырь.
2. Ада 3:1
Тоже игра без шансов для противницы. Но Ада удивила меня, когда ответила на мой раббит своим.
3. Туся 2:1
Ничем не удивила, но гол забила. Видно, что нечасто подходит к поляне, но если начнет тренироваться, может улучшить свои результаты.

4. Камелот 5:3
Всю игру вел я, но получил два рикошета (лягушки) от левого защитника и гол после сильного удара правым нападающим. Уже думал, что в этой встрече счастья мне не будет, но подошедший Заур эмоционально взбодрил меня и я с удвоенной энергией пошел в атаку. А потом количество перешло в качество и все полетело в ворота Кэма. В том числе и удар, который вы называете «Мащенко».
Плей-офф
1/16 финала Мирный 3:1; 2:3; 3:0.
Как сказал давно Старый: « А Мирный-то не прост». ))) Я это запомнил и подошел к встрече с ним со всем вниманием. Первую игру выиграл без особого труда, а вот на вторую Мирный вышел как на последнюю в жизни. Он играл очень внимательно и сосредоточенно, а я продолжал играть, как в первой игре. Мирный забивал, я сравнивал, а вот последнюю шайбу сравнять не успел. Абсолютно заслуженная победа Мирного. Выиграл по делу. В третьей игре уже я сосредоточился и класс побил порядок. Если Мирный продолжит в том же духе, то попортит нервы многим фаворитам.

1/8 финала Старый 2:1 о.т; 5:6 о.т; 3:1.
Я успел посмотреть конец первого и начало второго матчей Старый-Старик и поэтому имел представление о стиле и тактике Старого. Мне казалось, что мой атакующий потенциал больше и особых проблем в 1/8 у меня не будет. Но они появились. Первая игра была абсолютно равная и вырвал я победу в овертайме с трудом. А вот второй матч меня очень насторожил. Дело в том, что к середине матча Старый выигрывал 4:1 в одну калитку. Но тут опять подошел Заур и опять поперло (может быть попросить Заура вообще не отходить от площадки, когда я играю )))). Быстро стало 4:4, потом я опять проигрывал 4:5 и на музыке сравнял. Но овертайм длился недолго. Первый же удар по воротам , лягушка и шайба у меня в воротах.
В третьей встрече постарался не откладывать на окончание матча решение о выходе в следующий круг и быстро снял вопрос о победителе.

¼ финала AC/ DC 2:3; 3:2; 2:0
Может, как написал Кэм, у победителя нашей группы была и самая лучшая сетка, но меня потрепали все соперники, с которыми я играл. Посмотрите статистику АС/ DC в предыдущих матчах. Он все матчи выиграл и почти не пропускал. Они с сыном начали играть на месяц раньше Германа, а разница огромна. В равной борьбе я проиграл первый матч и если бы не залетевшие два «Мащенко» (это очень редкий случай в моей практике), то еще не известно кто играл бы в полуфинале. Поймав игру я уже не оставил шансов AC/ DC в третьей игре.

Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3.