Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 23:53
Dan Dan вне форума
Жёлто-Зелёный

Dan - весьма и весьма положительная личность; 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%Dan - весьма и весьма положительная личность, 45%

½ финала Гном 2:3; 5:2; 1:2 о.т.
Игры с Гномом были мне интересны, так как в первый мой приезд в октябре он вынес меня в первом раунде плей-офф 0:8. И после этого у нас не было даже тренировочных игр. Хотелось посмотреть, насколько изменилась моя игра по сравнению с октябрем. Оказалось, что сильно изменилась, но надо еще менять. ))) У Гнома отлично отработан Кокос и удар в дальний угол правым нападающим, а так же любимый прием всех нахоккеров Краснодарского края широк левым защитником, который сшибает все клюшки на своем пути. Все голы я и получил после этих комбинаций. Игры были равные. Драматической получилась третья. Гном забил гол с гонгом, который был отменен. Потом в овертайме 4 раза вылетала шайба из ворот после моих ударов и в заключении удачный «кокос» в исполнении Гнома. Он в финале.

Игры за третье место. Буффон 2:4, 2:1 о.т., 7:1
Расстоеный поражением от Еремы в первой игре Буффон разорвал мою оборону. Вторая игра прошла в равной борьбе, а в овертайме судьба вернула мне долг за гол Старого в нашей серии- я забил гол с рикошетом. Третья игра началась с быстрого гола Буффона, а потом что-то сломалось в его игре, и он пропустил подряд три «заходные». Потом уже полетело все.

Какие выводы по своей игре:
1.Забит всего один выход один на один.
2.Очень много голов пропущено после простых, но сильных ударов крайними нападающими.
3. В играх плей-офф заметно снизилась скорость игры по сравнению с играми в подгруппе.
Короче, еще работать и работать.

Общие впечатления о турнире.
Средний уровень игры участников продолжает расти. Все меньше мальчиков и девочек для битья. Порадовал Старый, прогресс налицо. Видимо поездка в Питер и Москву дала толчок в развитии. DC-младший продолжает совершенствовать свою игру и, наряду с Никитосом, остается одним из самых быстрых игроков. Недостаток у обоих молодых игроков один- психология. Если игра идет, то море по колено. Если упираются в хорошую оборону, то начинают плыть, нервничать и проигрывают. Про AC/DC уже писал. К сожалению видел не очень много игр, поэтому извините, если кого-то незаслуженно пропустил.
До встрече в Геленджике. Пусть победит сильнейший)))

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.