Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 01:26
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

AID,
Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Подаловались, по сути, Каманче с Комбатом... Тьфу!

Я бы не назвал это жалобой. При разговоре, правда, не присутствовал. Но знаю, что речь шла о дозаявке команды Ж-З в случае, если кто-нибудь не приедет, по причине того, что представителей Greenmile в кубанской заявке нет. Подробно о разговоре с ВОБом может рассказать только NICK.

Цитата:
Против выступления ПОЛНОСТЬЮ левой типов в этом турнире ты, Игорь, как-то не особо выступал вроде.

По этому вопросу свою позицию я уже неоднократно излагал. Думаю, она тебе известна. Вкратце повторю, дабы не возникало непоняток:

1. В прежние годы я был категорически против того, чтобы Ж-З представляли на турнире кубанских болельщиков. По указанным тобой причинам. Но никто особо рьяно меня в этом вопросе не поддерживал. Наоборот, ещё и сцаными тряпками в мою сторону покидывались.

2. В этом году тоже был бы против, если бы наш ФК не устроил этот непонятный турнир. Но коль уж так сложилось, я категорически против того, чтобы менять установленные правила игры. Ибо получилось гавно - парней из Ж-З обнадёжили, они от себя сделали всё возможное чтобы поехать, а потом их бесцеремонно послали нах. Так не делают.

3. Считал, считаю и буду считать, что команда для данных турниров должна формироваться следующим образом: основу должна составлять фанатская молодёжь + два или три человека от ГМ, которые могут реально усилить команду. Например, mr_kirill и Комендант. Никаких ромчиков-куёмчиков там, естественно, быть не должно и в помине. Вот такая команда будет по праву считаться командой фанатов "Кубани" и не будет ни у кого вызывать никаких вопросов.

Цитата:
Раз пошла такая пьянка, давай выложи имена тех, кого несправедливо "задвинули" - обсудим этот вопрос.

В данный момент не вижу в этом смысла. Обсуждение перейдёт на личности - начнут доказывать, что конкретно эти люди не усилили бы команду и т.п. Хотя, исходя из резалтов, можно сказать, что хуже всё равно быть не могло.

ЗЫ: Лучше приходи в среду на маГНИД-Чморец. Поболеем за обоюдную неявку , заодно и обсудим всё то немногое, что тут за кадром осталось.

Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3.