Ипическая сила, еле всё прочла...
Высскажу наверное своё мнение: 10 страниц тупого переливания из пустого парожня...
Игорь, честна сказать, твоё отношение к Ромчику и так всем известно так что из-за личной неприязни оскарблять всех и вся нах не надо...Про Макса-алкоголика вообще валялась, остальные-то у нас тут народ непьющий

И в запои сафсем неуходящий, да???
А я давно говорила, что Татаринов-нехороший человек, не захотел меня из Питера на самолёт брать

Ай-яй-яй

Про звонки Камбату, мля, та хоть бы не позорились, какая дозаявка? Какой второй команды? На сколько я знаю, тупо звонили и жаловались, Вы чё тварите-то??? Позорище нах...Та над нами вся Россия глумиться после таких поступков будет, зачем сор-то из избы выносить???
И вообще, я считаю, что нечё пинять на фантов, чё-то не нравица так с клубом разбирайтесь, почему так вышло???
И вообще мне неясна, что такого мог сделать там Ромчик в кабинетах, чтобы его мысли разом воплотились...Тут намекается на какую-то финансовую подоплёку, так расскажите тогда кому и где Ромчик заплатил, чтобы поехать и сумму желательно укажите...ИМХО, бредятина просто...