Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2009, 12:38
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

neron, Поясняю, хотя об этом уже была речь в другой теме.
Начну с того, что Миронов в очередной раз лжёт. Вернее подтасовывает факты.
Первоначальная заявка была подана своевременно, 22-го июня. Это может подтвердить Сват, который лично принимал и передавал нашу заявку Миронову. Именно из-за неё и разгорелся весь сыр-бор. Именно из той заявки они всех поисключали, ссылаясь в том числе и на то, что на форуме в адрес руководства звучат некорректные высказывания.
После этого, коль пошла такая тема, было решено ограничить доступ руководства на форум. Ибо от этого только вред получается. Но технически не получилось.

А то, что вывалил сюда Миронов - это уже, так сказать, вторичная заявка, поданная, как нетрудно было заметить, в пятницу, 26-го числа. Для чего и зачем была подана вторичная заявка и почему так поздно - это уже вопрос второй. Об этом пока не буду.
Кстати, и моё письмо, который Миронов без моего согласия выложил для всеобщего обозрения, является не полным - из него негодяй убрал все неудобные для него фразы, в которых ему пояснялась вся суть дела и предлагались варианты возможного сотрудничества.

Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3.