|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо вам за великолепную поддержку, она меня только вдохновляет! а вам хочу сказать что вы не болельщики команды а доброжелатели!!!! позадумайтесь над этим. 
|
|
 |
|
 |
|
А чё ты не появлялся на форуме раньше? И не говорил спасибо болельщикам за поддержку. А после небольшой критики, ты высказываешь недовольство. А чего ты ожидал? Естественно мы недовольны, что в середине сложного сезона уходит игрок основного состава. Но не ты первый, не ты последний. ФК Кубань- это навсегда, а фамилии игроков и тренеров- это всё временные явления (За редким исключением).
Оказывается мы не болельщики?

. Ну я думаю сравнишь с Казанью, поиграешь при пустых трибунах и изменишь своё мнение. ( Хотел написать, что если в Краснодаре не болельщики, то Касаев не футболист, но не стал

).
ЗЫ\ Мне обсалютно пох, как сложится карьера Касаева после Кубани (как и Янбаева, Иванова, Кантонистова и других). Переживаю только за воспитанников нашего края (Бузникин, Хохлов, Деменко и др.) И облизывать его за появление на форуме в ,отличии от некоторых, не буду.
ЗЫ\ про болельщика Рубина- вообще молчу. Можно было не ставить в эту графу никого из клубов.